会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ信託銀行には41225件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの565件の本選考体験記、364件の志望動機、192件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もきません(ToT)いつ頃受けられましたか?差し支えなければお願いします(ToT)
基幹地域です!もじすうもじすう
┏( .-. ┏ ) ┓来ない
3次が山場とは聞いていましたが、1次から爆死したと思いました。。。通ってるといいですが(ToT)
同じ方がいて少しホッとしました(*´-`)(笑)通過連絡きましたか??
面接からだいぶ経ってから連絡を受けた感じでしょうか?
面接からだいぶ経ってから連絡を受けた感じでしょうか?
総合職ですか?いつ受けましたか?
ちなみに職種はなんですか?
一次選考状況と業界についてしか
まともに聞かれず、ほぼ雑談で終わって
最後に就活頑張ってくださーいと言われて
15分ぐらいでも面接通ったので
一次はほとんど通してるのでは??
ワイもやで(ニッコリ)
もっちゃんさん>
ご丁寧にありがとうございます。この時期は土日連絡も吝かではなさそうなのですね。頑張りたいと思います、ありがとうございました。
ありがとうございます。明後日が土曜日なので金曜日に面接を受けると即日連絡になるのかな?と思いました。月曜日という可能性はなさそうですかね…?
他の職種で日曜日に案内されている方がいらっしゃるので、この時期は土日関係なくやっているのではないでしょうか?
自分は最初、別業界みてたので、
遅い組でスタートしました。
明確なフローは身バレ防止で避けますが
まだ三次を受けていない段階です
ありがとうございます。明後日が土曜日なので金曜日に面接を受けると即日連絡になるのかな?と思いました。月曜日という可能性はなさそうですかね…?
そんなに怖がることないと思います。受けてる人のレベルはコンサル、商社、IBには遠く及ばないと思うんで。
昨日受けた方の書き込みだと翌日に来るみたいですよ!
う さんはどのフローまで進まれました?
自分も正直掴めていないですが、明日あたりに結構な人数が3次受け終わるのかなっていう感覚です、、、
すみません首都圏総合職です!
今だいたい三次が終わる段階なんですかね?
今まで他の業界みてたので
選考の進みが理解できてなくてすみません
総合職ですか?私は1次3日スタート組ですが3次は受け終わって結果の連絡はまだ来ていない段階です。
もう内定出しきってんのかな。
これからやっと二次なのに希望もなにもない。
早い組(6/1あたり)で三次受け終わりで
遅い組(6/4あたり)が二次受け終わりか最中???
助けますけど、どういう風に爆死しましたか?
連絡来ることを祈ってます。
そうです。 一次面接は6/3に受けました。
今週の日曜にご案内されました。
昨日です笑
諦めかけてます笑
情報ありがとうございます!
まだ待つべきだと思いますよ!
羨ましいです、、本日受けられたんですか、?
受けましたよ!
人事課長の人で、深堀してくれましたよ!
まだ連絡きてませんが笑
私もまだ来てないです!
話せど話せど全く深堀りしてもらえずに終わったのでどうすればいいのかって感じでした