会員登録すると掲示板が見放題!
バンダイには18185件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの117件の本選考体験記、61件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
気長に待ちましょう!
テストセンターの予約画面にて、受付が3月20日~6月17日まで受験可能期間として書かれていたので勝手に6月まで平気なものと思ってます。
バンダイは合否関わらず連絡はいただけるようなので、その点はありがたいですよね!(笑)
GDの通知は合否関わらず一斉のようですし!
よ、夜だったのですか…?!うわぁ…、一日がとても長く感じてきました(笑)
これってもしダメでも連絡来ますよね?
サイレント?
早く来てくれ~~~!
昨年は23時過ぎだったみたいですね!(笑)
今日1日心が休まらないです(;ω;)(笑)
ど、どきどきします…!いつ頃発表されますかね…緊張ですっ…!
連絡今日でしたよね!
ほんとドキドキですね…(・_・、)
そわそわします…。
お問い合わせしたところ結果送信でも問題なさそうです!
6月までに試験を受ければ良いというのは、どこに記入されていますか?
私も前回結果送信しました。
再受験しなくちゃいけないんですかね?
テスセン、前回の結果送信できちゃったんですけどいいんですかねこれ...笑
そうなんですか!?確認してみます!
ありがとうございます^^
でも試験自体は6月までに受ければいいと記載されてますし、まだ待っても平気なような…
御茶ノ水とかなら4月でも予約できましたよ
なんですかね...取り敢えず予約した方がいいですよね?
私も同じような状況です。
とりあえず仮予約しておくという事でしょうか…
予約しようとしたら3/31までしかなかったので...
結果が4/1に来る予定なのに、3月のテストセンターに予約しても意味ないと思うのですが、皆様はどうなされてますか?
4月1日からっていってましたしね!
そうですよね、不安ですよね…。もう少し気長に待ってみましょう!
きてないです!20に受けた方々は当日に来てるみたいな流れだったので不安なのですがどうなのでしょうか...
ちなみにGDは40分程度でした。
ありがとうございます!
GDだけですよ!
頑張ってください(*^_^*)
面接等もあるのでしょうか。すでに受けた方、教えていただけませんか。
登録情報修正のページが見つからないのですが(´;ω;`)
ほんとですか!ありがとうございます♪
私も私服で行こうと思います!
私の回は私服の方が多かったように感じますが、どっちで行っても浮かないぐらいの人数比ですよ(^_^)私は前回同様私服で行きました!
SPIってテストセンター受験ですか?
おそらくそうやと思います!
GDが合格された方は受験するように言われてたので…………
グループディスカッションの次の選考がSPIという感じでしょうか?(>_<)
気になってしまい...。
書き込み見てホームページ見たら予約できました!
ありがとうございます(*^^*)
出来なかったみなさん!ぜひ仮予約してみてください^^