会員登録すると掲示板が見放題!
ソニーミュージックグループには23894件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの63件の本選考体験記、48件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それでも添付しようとするとアップロードが100%で完了してももとのメール本文の画面に戻ってくれないのです(~_~;)
どなたか解決方法を知っている方いらっしゃったらお願いします!
ありがとうございます!
iPhoneすごい便利なんですね(*^^*)
なんとかできました!
>ronさんへ
ありがとうございます。ということはちゃんと送れてなかったみたいです(泣) エントリーシートで提出します(;_;)
ご質問なんですが、書類提出の理由は記載されている理由に該当していたからですか?それ以外の理由で出す場合は、採用担当の方に確認した方が良いんですかね(>_<)?
私はiPhoneで撮影しましたが、トリミングができるので、ボタンを押す時の映像の部分はカットして、話す部分だけで30秒にしました(^^)
パソコンから送ったんですけど、すぐに返信きましたよ*
自動返信ですぐ来ましたよー。
メール来た方居ますか(´・ω・`)
来てないって方も居ますか?(ノД`)
どきどきですね。。。どきどき。、、
私も訳あって急遽書類に変更しました!不安ですよね(´・_・`)
エントリーシートにします!!(>_<)
撮影しながらだと停止ボタンをうまく押せません…
ファイル名の拡張子の意味が良く分かりません。IMGとかのことですか?ファイル名が変更出来なくて…教えていただければと思います。宜しくお願いします。
ちょっと質問なんですが、マイページから問い合わせしたら返信ってちゃんとマイページにきますか?
私も私服ですよ(^^)人事の方が面接は私服で来てもらってるとお話されていたので
わかりました(*^^*)やってみます!!
いろいろありがとうございますo(^o^)o
返信ありがとうございます!
ちなみに服装は、私服で撮られました?スーツにしました?
私は私服にしたのですが、
いざ出すとなると不安です・・・(泣)
Gmailでパソコンから送りましたが受理されているので問題ないと思いますよ。
変換してみてみたら…体験版という文字がでます…どうしたらいいんでしょうか?(>_<)
(>_<)
同じく,私もです。
一つしか添付できませんm(._.)m
ありがとうございます\(^o^)/
出来ました( ´ ▽ ` )
皆さんがんばりましょ( ´ ▽ ` )
あと、容量は撮影時の画質を下げてもイイかも…
僕は30秒動画1つで1Mバイトだったんですが大きいのかな?
パソコンのアドレスから送っても良いのでしょうか?
携帯だと重くて添付すらできません(>_<)
どなたかパソコンから送った方いらっしゃいますか?
動画は今カメラロールに入ってる状態ですよね??同期すると他の写真と一緒にパソコンに読み込まれると思うのですが……私はそうしました!あまりお役に立てずすみません(/ _ ; )
横から失礼します。
Gmailで下書き保存した状態で同期をすればパソコンに送れると思います
送れません、、、私がうまく出来ないだけですか?みんさんはiPhoneですか?やり方わかるならご享受を(´;ω;`)
iPhoneにSDなどの外部メモリーは付けれないんです、、、
ムービー撮影のやり方が分からなくて不安だったので、普通に印刷して送りました。
iPhone同期でパソコンに送れませんか??
iPhoneってSDカード使えないんですか?
私も訳あって郵送にしようと思っています。どのようにしたか参考程度に伺いたいです(>_<)
iPhoneの写真の所からメールで送信を選んだらファイルサイズが圧縮されて40秒くらいまでのムービーならなぜかYahooアカウントからだと送信できるみたいです(´・_・`)登録情報のところにもパソコンアドレス登録できるので多分いいんじゃないかと思います( ;´Д`)あくまで多分…自分の場合パソコンで拡張子なんかをいじるの苦手なんでこれでいこうと思ってます( ´ ▽ ` )あくまで参考までに…
送るのって、携帯からじゃなくてパソコンから送っても大丈夫なんですか?(>_<)
私もiPhoneの送り方に困ってます…
iPhoneで撮った動画をメールで送ろうと思っても20秒ぐらいしか送れないから圧縮しないと無理ですよね。。
お返事ありがとうございます♪
いろいろ不安だったので安心しました(^^)
大至急アドバイスをいただきたいです。
一度試しに他のiphoneユーザーの友達に送ってみたらなぜかビデオが送付されていなくて不安だったので、やはりみなさんが言っているように圧縮した方が良いのでしょうか?
どなたか教えてください!:(