会員登録すると掲示板が見放題!
ソニーミュージックグループには23894件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの63件の本選考体験記、48件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます><
ばななオレさんはいつ何時に3次を受けた方ですか?
人それぞれだそうです
私のとこは社員さん4人でしたよー
ありがとうございます。
ちなみに何を質問されました?
もう諦めてるけど、どっちなのか教えてほしいです、、!
3:3ってやつです
本当に情けないです チャンスをいただいたのに。
4次選考終了後、次回選考の連絡を受けた方はいらっしゃいますか?
面接は集団ですか?
おなじく海外渉外で連絡待ちです。
海外渉外はまだであると信じたいです。。。
海外渉外希望ですが連絡きません…
今週中に来なければだめってことですかね(;_:)?
と思ってます、祝日は休みだろうし。
自分もまだ来てないんで、祈りながら待ちましょう!笑
そうですか。まぁ気長に待とうと思います(^^)
うわぁ、凹みますね... 教えてくださってありがとうございます。
どういう順序で連絡してるか分かりませんが…。
まだです(>_<)
どきどきですー!
落ちたなら落ちたで早くお祈りメールが欲しいです。
私も新人発掘です! 一昨日までは完全諦めましたが、今は期待しています 笑
そうですね!とりあえず私達を発掘して下さることを願いましょう(笑)
私もまだ結果連絡来てません…。
そうですか(^◇^;)
私達新卒を発掘して頂けるように、とにかく今は祈りましょう。笑
>bowさんへ
ありがとうございます☆
おめでとうございます!
自分も同じ所を志望してるのですが、今週いっぱい選考とは担当の方が仰って居たのでしょうか?
面接おつかれさまです!
大阪で筆記を受けて、昨夜連絡がありました。面接はGW明けと伺いました。
明けではないね
私も新人発掘部門ですがまだ連絡を頂いておりません。
今日受けてきたのですが、次の選考がいつなのかによって帰省する日にちが変わるので、良かったら教えてください。
発掘ですが、まだ来てないです。
もし来たら書き込みますね(^◇^;)
単純にゴールデンウィークだからじゃないですか?
免除なら嬉しい限りですけど…