会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかったです(*^^*)!!
ありがとうございます。
友達のpcを借りて受験しました。
ありがとうございます。私は他の説明会があって行けないんですよ、、、
先月参加したものは軽く会社概要、
あとは社員2名が来てくださって仕事内容など話してくれました
なるほど!やっぱり、何としてでも受けなきゃいけませんよね。
ありがとうございます。参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!
全員スーツでしたよ
私は学校のpcでも対応してなかったので、漫喫にいきました!(>人<;)
受けられなかった場合どうすればいいんですか??><
受けられなかったです。。Macはわりと他の企業でもwebテ受けられずに大変でした(>_<)
ありがとうございます!玉手箱やったことない(°_°)
玉手箱形式でしたよ!!
計数の問題では、オリジナル問題があった気がします。
行かなくて問題ないですよー
説明会行きましたけど、正直ホームページ見たら十分って感じでした
そうですね、一月末と書かれていましたが。
説明会いかなくてもそのまま選考は進むのでしょうか
ありがとうございます!
私も早く受けます!
お互い頑張りましょう!
受けました^^
性格診断といった感じで、終わると説明会の応募画面が出ましたよ!
みなさん技術的なスキルってどの程度ですか?
中高教員免許状と学芸員資格取得見込みくらいしかありませんorz
印刷系すきでしたし、インターンこないだで終わって、何をすべきか、準備がわかったので、安心して望めそうです。
座学中心ではないだろうね。
2013 TOPPAN ビジネスコンテストってなんですか?インターンなんでしょうか?初めて聞いて分からないので、どんな事するか教えてもらえますでしょうか?
こちらについてどなたかkwsk
技術系なんですけど、
2日目以降の実施場所は一体どこなんや・・
来週から始まるみたいですね。参加しないので、もし良かったら感想を宜しくお願いします。
インターン参加おめでとうございます。暑い中大変ですね。報告楽しみにしてるよん。
自分、インターン参加することが出来たので、終わったら報告します。
自分は参加できないので、感想まってます(笑)
それから…今から日程変更のお願いって聞き届けられますかね…汗
参加の意思確認って一度登録したら、
変更できない仕様になっているので、
辞退者が出たのを確認して追加で通過者を出す、
という風にボクは思いました^^;
まあ、参加できることになったので
インターン頑張りましょう!
自分もギリギリだったのでしょうか・・・w
技術のセキュアです。
連絡が遅かったということは、
ギリギリで通過した感じなのか・・・(´・ω・`)?
おめでとうございますー
自分も昨日連絡があり通過しました!
正直かなり不安でした。
引き続き頑張りましょう!!
無念(ノ;_ _)ノ=3バタ