会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来週の月曜日ではないでしょうか?
前日ギリギリに出しました。
そうなんですね!気長に待ちます笑
サイレントだとはっきり書いてありますよ
私も営業志望でまだです(:_;)
私も営業ですがまだです(´・_・`)
私も営業ですがまだです(´・_・`)
営業系ですが、まだです・・・
落ちたのかも・・・
私はまだです(*_*)
技術系です
違うかもしれません。内定者日記を参考にしてみてはいかがでしょうか
適性検査はテストセンターなんですね( ゜ω ゜)
ありがとうございます!
ESが合格したら適性の案内(テストセンター)がくるはずです。何か勘違いされてませんか
ESが合格したら適性の案内(テストセンター)がくるはずです。何か勘違いされてませんか
これは能力検査のWEBテストを既にやった後でしたっけ?
性格検査みたいなのはやった記憶がありますが・・・。
だいぶ前のことで忘れてしまいました(笑)
技術系志望の方で覚えている方がいたら
今後の選考フローも含めて教えて下さい><
本当にそうですよね。とりあえず、ESの選考結果は合格者のみなので、通過の連絡が来た人は、書き込んでほしいと思います。よろしくおねがいします。
きました.
簡易書留を忘れてしまっていましたが,無事に受領されたようです.
ちなみに,技術系です.
ギリギリでしたので、間に合わなかったのかもしれません。
あきらめます
皆さん選考に進めますよう祈っています。
みなさんもきたみたいで安心です!
20日までに結果の連絡がくるみたいですね。
とりあえず、一安心です…!
よかった~
マイページ更新されました!
3月20日までに通過者のみ連絡に変わったみたいですね(^^)
私もです…人数多くてさばけないんですかね…(´・ω・`)
営業で来てる人いないみたいなので待ちましょう(((o(*゜▽゜*)o)))
12日までに受領連絡してマイページを切り替えるとのことですがまだ変化なし…不安です…
なるほど!教えてくださってありがとうございます。
>えるもさんへ
ちなみにメールは、ES受け取りましたってことと、今から書類審査しますって内容でしたので、合否に関係なくメールが来ると思いますよ。営業職とかは人数が多いのかもしれませんね。
営業・事務コースの友人も
届いていないそうなので
たぶんこのコースだけ遅れているのかなと
勝手に思っています。
私も営業事務職コースで出しましたが来ていません。不安です(´・_・`)
少しあきらめかけてます…
私はそう思ってました!
私も営業・事務職コースですが
まだ来てません><
これって出した人には合否に
関わらず連絡きますよね??
自分も速達でギリギリです。