会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
早めには出してないけどギリギリでもなかったです。
私もなんで私だけ早いんだろうっていろいろ考えたんですけどよくわからなくて不思議で…
先輩がいるとかもあるのかなぁ…
みなさま、私の書き込みで混乱させてしまってすみませんでした。
あさんもわざわざすみません。
明日みなさんに連絡がくるのを祈っています。
これからも頑張りましょう!
来てないですねー。。
マイページにも全く変化なし、、、うむむ
きーさん。
通過おめでとうございます!
ちなみに結構早めにES出しましたか?
差し支えない範囲で
教えていただけると嬉しいです!
DNPの結果連絡も
人によって時間差がかなりあったので
凸版もそうかなと思ってます。
失礼、表現が悪かったです
他板で混乱させようとする人がいたのでつい疑心暗鬼になってました
申し訳なかったです
まあ、自分も不安になるのも分かるけど待つしかないと思っているクチです
重ね重ね不快なコメントして申し訳なかったです
あと、通過おめでとうございます!
書き込みありがとうございました。志望度が高いのでとても心配になっていまして(>_<)
こればかりは出し終わった話でかつ自分の実力ですので心配しても仕方ないのですが。
通過された方おめでとうございます。自分も明日まで待ってみようと思います。
通った方でもここに報告してくださるとは限らないんだし、むしろもう来てる人もいるんだ!すごい!と思って敬意とか抱くところじゃないですかね
不安に思ってるみなさんにこれからかなと思ってもらいたくて初めてみんしゅうで投稿したんですが、勘違いされてしまったようで申し訳なかったです。
面接の空き枠もたくさんありますし、ちょびっとずつ連絡してるのかな、と思います。
信じない方はそれも当然なので、それで結構です。
ご自分で判断してください。
まだの方は、これからまだまだくるチャンスあるので信じて待ったらいいと思います!
すみませんでした。
荒らしか、随時でずれこんでるか
まあ通ってる自信あるかと言われたらないですが笑
皆さん、最近みんしゅう荒らしが多いですから何でもかんでも鵜呑みにしないようにしましょう!!
もう来てる人には来てるんですかね…
どうなんでしょう…
20日までだから、やっぱ明日かな連絡
わたしもきてないです…
ありがとうございます。滑り込めるように祈ります…。
>ゆさん
結果はマイページに反映していますという旨のメールがきました。
私は来てないです
おめでとうございます!
電話、メールどちらでしたか?
東京で営業で出しました。
私も今日の16時20分くらいに一斉に来るんじゃないかと予想してます
同じくなにもないです!
一斉に来そうな予感がなんとなくしますが。
東京の営業で出しましたが、まだ何も連絡もらってません!
自分福岡の技術系志望ですが、昨日一次選考の連絡来ましたよ
それは届きました!
そうですね…企画シートに飛び切りの自信はないてすけど、、、書類でさよならは切ないですね。。。
20日までがんばって待ちましょう!!!
私来てないです…
落ちたのか、、
私も企画ですが、まだ来てないです。
20日まで粘り強く待ってみましょう・・。笑
がんばりましょう
私も気になってました。
質問に個人に答えると書いてありましたので、質問を何個か用意しとけば大丈夫じゃないでしょうか。
もしかしたら面接の日程とか決めるのかもしれませんが。早めに面談する人から、可能であれば情報頂きたいですね!^_^
いまいちこれがどうゆう位置づけなのかわからない…
きてないっすねー
まだできてないです。
20日までに連絡なんで、今週ですね!
営業です
あと、最近ウソのコメントも多いように見受けられるので全部信用しない方が良いと思いますよ
その通りですね
今もがいたってどうしようもないですね
僕も不安ですけど、気長に待ってみます!
最後に信じるのは自分ですから