会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね!内定も1人とかしかでなさそうな雰囲気...
最終受けてる人は少なそうですよね
私も来ていません。ここの連絡は早いから不安になりますよね
現段階で連絡が来てないのでダメなのかなと思っています。
もし教えていただけたら私もすっぱり諦められるのでよろしくお願いします。
いただきました!凄く嬉しいです・・・(;;)
最終頑張ります!
何日に、どの地区で受けられたか、
お聞きしたいです!><
一次通過の連絡何時ごろ来ましたか?
ありがとうございます
1次通過で来週最終が決まりました。
通過できると嬉しいです^^
私は1次面接のあとに最終だったので2回面接でした
もう一つ質問させてください。技術系の選考フローはどんな感じですか?面接は3回ですか?
遅れました。時間かえたかったのですが全満席になってました
自分も受かったのは妄想だったんじゃないかとさえ感じ始めてました(笑)気長に待ちましょう!早く来るといいですよね(・・;)
ですね…。
自分は就活辛すぎて電話来たのが幻想だったんじゃないかと思ってました笑
似たような人がいて安心です(^^)
気中に待ちましょう!
私もそれくらい経ちます、、、この間電話したときはメールで連絡すると言っていたので待てばいいのでしょうが、ちょっと不安ですね(..)
来てないです(*_*)
ちなみに、いただいてから一週間以上たってます。
ないというのはどういう意味でしょうか?
関東2次を本日受けた方ですか??
私は即日で連絡いただけました。
期待もしつつ他を頑張りましょう。
同じような体験したので気持ちは分かります!
私もきてないです(´・ω・`)
もやもやですね(´・ω・`)
どなたか書き込んでくれればスッパリいけるんですけどね>_<
とりあえず明日まで望み薄ながらまってみようと思います、、、
わたしもきてないです( ; ; )
やはり即日なんでしょうか…
私は来ないですー
来ましたか?>_<
即日じゃなきゃだめかな、、、GDは即日でしたし今日しか日程ないし、、、
ありがとうございます!
先日内々定いただきました。
技術系自由応募のため、私は入社意思を伝えたのですが、近日中に書類等を送ります、との対応でした。
まだ届いておらず、マイページも何も変化が無いので、今のところ電話で確認されただけです。
また、迷っている旨を伝えた方がいましたら、どういった対応をされたか教えていただきたいです。
ありがとうございます。受けられたのは関東ですか?
メールできましたよ!採用担当の方も10日営業日以内にメールで合否に関わらず連絡するとおっしゃっていたのしっかり覚えています。
GDの結果はメールで来るんじゃないんですか?
即日で非通知きたんですけど、でれなくて…
だしたはずです!
書類などは全て提出されましたか?
いつ更新されるんだろう?
なぜ、人を見る目がないと感じたのですか;?
とても気になります^^
人を見る目がなさすぎです。
また、選考結果もサイレンじゃなくて、お祈りメールでもいいから白黒つけてほし