会員登録すると掲示板が見放題!
TOPPANホールディングス(旧 凸版印刷)には31028件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1095件の本選考体験記、754件の志望動機、315件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしは、基本情報の生年月日のとこが抜けてました!
どこか抜けてるトコないですか?
どちらでもなく、オリジナルの問題だと感じました!難易度は低い方だと思います!
生年月日入力したら確認できました!
ありがとうございます!
「登録情報修正」から生年月日を入力しないと「先輩社員と~」の予約タブが出ないようになっているみたいです。
一度「登録情報修正」を確認してみてはいかがでしょうか?
いずれにせよ、開始が5月18日からで予約が二週間前からなので、予約フォームは全日「準備中」となっています。
他の要因でしたらごめんなさい。ご参考までに。
私も見当たりません。
私も同様に予約ボタン見つかりません。
5/18のセミナー予約出来ましたよ。
セミナー・インターン・懇親会の参加不参加は,
選考に関係ないかと思います(マイページにも書いてありますし).
しかしながら,凸版印刷様の社員の方々にお話を伺ったところ,
面接時に「セミナー(及びインターン)には参加しましたか」
という質問をお受けになられた方もいらっしゃいます.
よかったです!!
小石川ビルですよね?
ありがとうございます気をつけます!
よかったです!!
小石川ビルですよね?
ありがとうございます気をつけます!
ありがとうございます!!
実はたまたまキャンセルがいて今日行ってきました笑
お騒がせしてごめんなさい。
会場まで迷いやすいので気を付けてくださいね!
ないと思いますよ!
自分もずっと取れなかったんですけど、59分から画面開いて11時になった瞬間ページ更新したら取れました笑
先輩などの話を聞き、対策をしている!
んー学歴切りとかあるのかな?
11:00ぴったりでも満席だー
2種類あって、
最初が4つの記述(「エネルギッシュだ」「負けず嫌いだ」等)から最も自分に当てはまるものにYes、最も当てはまらないものにNoをつけていくものが30問くらい?で、
次が「~したことがある」みたいな項目にひたすらYesかNoかで答えていくものが40問くらいでした!
サイレント?
インターンの連絡ですよね?
合否にかかわらず連絡着ますよ!
リクナビに書いてあることと違いますね…
ぼ会ってなんですか?
懇親会のことならば参加したいのですが...
もうすぐ社会人になろうという人がそのような姿勢ではいつか痛い目を見るでしょう.
>凹さんへ
それはなんでしょうか.この好況期ですので新たな囲い込み戦略でしょうか・・・大変興味があります.
電話でしたか?非通知…?
もうだいぶメンバーは決まってきているのでは?
もう諦めてはいるんですが、なんの通知もありません。。。
残念ながら落ちてしまいました