会員登録すると掲示板が見放題!
SUBARUには11343件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの613件の本選考体験記、435件の志望動機、164件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡未だないです…マイページも確認しましたが3/26日のものから新着は届いてませんorz
ダメだったのでしょうか ・゜・(つД`)・゜・
連絡が来た方結果はどうでしたか?
地震の影響で、やはり遅くなっていたのでしょうか
急に第2クールなるものが出てきましたが、今回のES通過者で第2クールに変更される方はいらっしゃいますか?
採用数の差による有利不利みたいのはあるんでしょうか?
頑張りましょう。
マイページに結果きてますよ。
他の会社よりも素敵なお祈りメッセージ…
あー悔しいー!!
通った皆さん、頑張ってください!
4月11日(月)にしました!
メールでのお知らせではなかったみたいですね。
メールは届いていませんが、マイページを確認したら、とどいていました!
メールでの事前連絡もなく、見たらビックリという状況です。。。友人のマイページにはまだ書いておらず、随時更新されていくのではないかと・・・。
東京は11,12日ですね。
なんか心配になってきました・・・
ドキドキ感から解放されたい(>_<)
3/20~下旬までで第一クールは予定通りなんですね?( ;´・ω・`)
ボクも連絡来ないんですがもう連絡いただいた方っているのでしょうか?
今日中ですよね
明日、ですかねー?・・・
今日こないってことは明日しかないですよね^^;
皆さんきましたか?
地震で遅れてるんじゃないでしょうか?
今はしかたないですよ!
そう願います(笑)
地震で遅れてるんじゃないでしょうか?
今はしかたないですよ!
そう願います(笑)
震災の影響で遅れているのか?
早く知りたいです・・・・
(2008~2010年分)。
いづれの年も24日発表のようです。
午後発表あったとの書き込みが多数ですが、午前中にも発表があったとの書き込みも見られました。
遅くとも当日16時までには発表されるようです。
確証はありませんが今年も24日(木)発表ではないかと
思います。
参考になれば幸いです。
確かwebテストの受け損ないでも不合格通知を送る旨が書かれていたので、合否に関わらず連絡あると思いますよ。
気長に待ちましょう^^
まだきません。
今日中に来るなら21:00あたりに来るのかも・・・
今日中に来ないってこともありそうですね
まだです。おそいですね
3/20~下旬までに連絡と採用ホームページに書いてありましたよ!やはり地震の影響もあるみたいです。。。
どちらも終えました。後は必要書類を提出するだけです。
不安しかないです・・・
私もです。英語がすごく難しくて、不安感がすごいです。
ES, WEBテストでどれくらい切られるか不安です
学校推薦でもうESもWebテストも終了した人いますか?
国語と英語が失敗…
通過したら学推に変更したいのに
それすら難しそう