会員登録すると掲示板が見放題!
SUBARUには11343件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの613件の本選考体験記、435件の志望動機、164件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
マイページに推薦へ変更できるページが
あるみたいなんですけど、学校(学科)に推薦が
来てなくても申し込んで推薦書発行してもらったら
いんですかね?
ありがとうございました。
私の場合は自由を推薦に変更したので、全ての書類とWEB試験を受けましたよ。でも、マイページに面接の予約の欄がまだありません。
もうしかしたら、もうちょっと待った方がいいですか?
ありがとうございました。
私の場合は自由を推薦に変更したので、全ての書類とWEB試験を受けましたよ。でも、マイページに面接の予約の欄がまだありません。
もうしかしたら、もうちょっと待った方がいいですか?
推薦ですが、提出書類とwebテストの確認ができた時点で予約できると思います。マイページ上で既にwebテストができる状態になってると思います。
2次の面接が内定者や先輩に聞いてどのようなものかわかる方いらっしゃいますか???
1学生時代にタフに取り組んだ事。2志望理由、入社後したい事。3講義、研究テーマ。4、1以外の学外活動。5資格
6伝えきれなかった事。です!一緒に頑張りましょう!
ですがESのコピーをするの忘れていました。
どのような質問があったかおしえていただけないでしょうか?
昨日のうちに友人に予約頼んでおいてよかったぁ…!!
エイプリルフールかなこれ?(笑)
通過した人は頑張って下さい!!
人事に連絡すればいいのかな?
4月1日になってからの発表だったので、エイプリルフールの嘘だといいのですが(笑)
通過したみなさん、頑張ってください。
ちょっと、安心しました。
明日一日待ってみようと思います。
みなさんの願いが届くといいですね。
頑張りましょう!
ちょっと、安心しました。
明日一日待ってみようと思います。
みなさんの願いが届くといいですね。
頑張りましょう!
僕は、お祈りメール来ましたよ…
まだ来てないですよ!
掲示板見てるとお祈りもらった方もいるみたいですね。
連絡来てない人がどういう扱いなのかがまったくわかりません。
まだ望みはあるのかなと期待はしていますが@東海
私はまだ来てないです。
トップページ何度も確認しましたが、なぜでしょうか。
ちなみに技術職の四輪希望です。
まだ来てないです。
さすがに今日はもう来なそうですね…。
九州ですが、まだ来てないです。
連絡ないです↓
面接頑張りましょう!!
クルマ希望ですがまだ来ていません。
これからはいちスバリストとして,レガシィのいちオーナーとして御社を応援していきます.
通過された方頑張ってください.それでは
通過された方多いですね!!
みなさん頑張りましょう*
通過された方頑張ってください!
その後確認のメールがきて切り替えフォームで第1クールに変更可能ということですが、切り替えフォームが見当たりません。同じような方いますか??
その後確認のメールが来て切り替えフォームで第1クールに変更可能ということですが、切り替えフォームがどこにもないのですが同じような人いますか??
それと,2次選考(大阪会場)の予約時間の一部が表示間違いの可能性があります.気をつけてください(^-^)
皆さん、2次選考頑張りましょう!!
ここって不合格でも連絡くれますよね?
17時過ぎにメールきてましたね
関西ですが結果来てましたよ.
すごく不安ですよね( ;´・ω・`)
実験しながらもPC画面何回も確認しちゃいます
気が気じゃないですorz
なんでだぁ!!!!@東海
おそらく随時更新されていくのではないかと思います。
通過された方けっこういるようですね。頑張りましょう!
たくさん人数いるんだから時間かかるんだよ、待ってればいいじゃん。
不合格の場合も通知されるのですかね?
自分もです!!マイページにまだ連絡来てなかったです(TT)やっぱりだめだったのでしょうか(>_<)
関西はもう少し遅くなるのでしょうか.
自信あったのですが。