会員登録すると掲示板が見放題!
本田技研工業(ホンダ)には27034件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1584件の本選考体験記、1054件の志望動機、465件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接受けてから、どのくらいで連絡がきましたか?
最終面接受けてから、どのくらいで連絡がきましたか?
私は翌日の朝に来ましたよ
内定おめでとうございます!
何日に最終面接を受けたか
教えて頂けないでしょうか??
>イセッデオさんへ
詳しい日程はお教えできませんが、僕のほうが早くに受けました。
エドモンドさんは最終面接を何日に受けられたのですか?また、連絡方法は電話ですか、メール連絡ですか?
参考までに教えて欲しいです。よろしくお願いします。
何日に受けられましたか?
いつ最終面接受けられましたか?
二次面接を受けてから、何日で連絡来ましたか?
ちなみに事務系です。
長くて4時間くらいだそうです。
ちなみに事務系です。
長くて4時間くらいだそうです。
それはいつ受けた人たちなんですか?
日程も影響してるんじゃないですか??
ご友人は何日に,ニーさんは何日に最終面接を受けられたんですか?
今日受けたかたで連絡きたかた、書き込みお願いします。
技術系の方たちとの研究の話が大半でした。
話したい事はしっかり伝えられましたが、予想以上に受験者が多かったので不安ですね。
ちなみに僕はまだ来てませんが皆さんはいかがでしょうか?
これは終わったと見ていいのか。。。
そして僕はまだ来てません。。。終わった。。。
僕はかなりなごやかで笑いの飛び交う面接だったんですが
受かった気がしないですw
みなさんどうでした?
(技術)
6月の2週目からと紙に書いてあったので、日曜日と月曜日に最終を終わらせることはないのでは?
面接官は、技術系2、人事1です
頑張ってください~
2次はいつ受けましたか?
自分は今日いきなりメールで合格通知いただきました。一次からほぼ1週間経ってますねw
特定を避けたいので、2日か3日に受けたということで…
受けられたのは東京でしょうか?
一次面接の時とは違う方でした。
技術二名、人事一名の三人の方を相手に面接が行われました。
ありませんでした。一次と違ったのは交通費の支給が行われたことくらいでした。
一次面接のときと同じく後半組と前半組にわけられ、面接がおこなわれました。面接時間は三十五分でした。
日曜月曜に半日かけて行われるそうです。
最終面接メールに1時間20分間ぐらい予定されているのですが、面接以外にも何かあるんですか?
私も技術系・自由です。
最終面接メールに1時間20分間ぐらい予定されているのですが、面接以外にも何かあるんですか?
あ、次最終ですか!
差し支えなければ地域を教えていただいてもよろしいですか??
連絡待ち状態なのですが。
事務(not 2輪)で、東京で受けて、2次通過連絡をもらった人はいるんでしょうか?
私は技術系・東京ですが、1次の翌日に電話で最終面接の案内を頂きました。
いつ受けられました?
書かなくてごめんなさい。事務系です!
先ほど内定の連絡を頂けました!
私の場合は電話ではなく、メール連絡でした。
最終は7日の16時です。頑張ってきます!ちなみに技術系自由応募です。
みなさん頑張りましょう!
先ほど受けたのですが手応えがよくわからず、気になって大学の宿題が手につきません(>_<)
目安として教えて頂けるとありがたいです!
私もずっと連絡こなくてダメだと思ったけど、5日後の夜中に通過メール来たから十分可能性はあるのでは?
頑張りましょ!!
私は関西です。