会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ自動車には22632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2142件の本選考体験記、1565件の志望動機、492件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お断りします。
何が悲しくてメール対応までしなければならないのか。
また「的外れ」に関しても先に言及した通り、俺の発言のどの部分が何に対してどう外れているのか、全く触れられていない。
ここでならいくらでもレスポンスするから、文句があるならここで、「個別具体的」に言及してくださいな。
同じ理由でヒールが高くなく、常識の範囲内の装飾や色、形であれば大丈夫だと思います!
確かにテア1の方が仕事として面白そうっていう人も居るよね。
俺のどの発言のどの部分が第三者を煽っており、それによってどのような実害を被っているの?
議論を十把一からげに無理矢理まとめてしまうのではなく、個別具体的に指摘していただけませんかね?(^^;;
あと、少なくとも俺は自尊心やストレス云々の為にここに投稿した覚えはなく、純粋な親切心からに過ぎないし、そもそもこのような匿名掲示板では情報を小出しにすることこそがセオリーではないのかな?(^^;;
それに耐えられないのであれば貴方こそ立ち去るべきで、そうした方が貴方自身の為にもなると思うよ。
あと、key16の使用云々に関しては、成り済まし君が取り止めるのが筋じゃないかな?(^^;;
あなたと他の方々のやりとりに然程興味はないのですけれど、あなたが中途半端な情報を出しているおかげで、他人を煽るおかげで、実生活で害を被っている方がいるんですよ。
この場はあなたの自尊心を満たしたり、日常生活のストレスを解消したりする場ではありません。
ひとまず、key16というハンドルネームの使用をやめていただけませんか?
下のはほんの挨拶代わりの手土産で、そもそも個人情報の要件満たしてないよ。
ただ、今後の奴さんの身の振り次第では、俺も対応する用意があるってだけのこと。
構造と英語出ます?
禿同。だが、そうゆうの考えてない人達が集まってるからそうゆう同種の人達にとっては居心地良いんでない?別にここでアドバイスとかしなくても良いとは思うわ、、、志望してる人にとっては迷惑やぞ、、、まぁ少なくとも地元大学からならここより織機の方が入るの難しいわな、わかる人はわかると思うが笑
ありがとうございます
リクルーターから連絡ないままもう推薦は諦めてたんですが、ESだしてやるだけやってみます!
前も書きましたが、リクに切られたけど普通の面接で通った方の話を聞いたことありますよ!
リクはあくまで手段の一つというだけだと思います。落ちるかどうかなんて応募しないと分からないんですから、頑張ってみる価値あると私は思いますよ!
流石にリクルーターに落とされたら無理でしょww
可能性はゼロではないことは分かってるんですが。。
そうですね、私の大学のリクルーターさんも人が良く飲み会の場でも気楽に楽しめました。
私の大学は自由応募のESの添削から面接練習もしてくれる感じです。
同感です!一緒に働きたい方ばかりです!
志望度どんどん上がる
宮廷と早慶くらいだろうな
宮廷と早慶くらいだろうな
見ました!役者の演技力が高くてつい見入ってしまいました。。
ありがとうございます!
まぁ名前はなんであれ、良い情報交換ができたらなと思います
把握
いっそのこと、どこぞの匿名掲示板群の如くID制にするか或はトリップ機能があれば便利だと思う。
ありがとうございます。ちなみにインターンの話してる86さんも私のHN騙ってる奴です
横からすまん。
俺は文系学士だから知らん。
一応断っておくと、下のは俺のHN騙ってる奴な。
修士作文についてはどう思いますか?
インターンで見込み無しと判断されれば受からないはずなので、インターン参加したからといって受かる確率が高いとはならないと思いますよ
まだまだ先でしょうー。締め切り前に連絡がくることはないかと。
勉強中です!
わかる方いらっしゃいますか?