会員登録すると掲示板が見放題!
トヨタ自動車には22632件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2142件の本選考体験記、1565件の志望動機、492件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
陰ながら応援してるぜ!
筆記試験で落とされることはあるのでしょうか?
又、対策などあればよろしくお願いします。
又、どのよう面接を行うのでしょうか?
上旬ってありましたし、そろそろ来てもいいですよね笑
そろそろですかね・・・
ただ聞いたことない大学名で大学4年じゃないみたいだしよくわかりませんが...
テスセン今日〆切ですが本日中に連絡あるんですかね?
なーるほど
車に興味ないとやってけなさげですね
知人によると駐車場とかも優遇されるそうです。
自社製品しか乗れなくなるってのは、社員は安く購入できるからとかですか?
整形だとか言って叩かれていますが、私も大好きです!
私は自社製品しか乗れなくなるのが嫌で車メーカーは受けていませんでした。
愛車がトヨタ車で、就活をする中で企業としての魅力を感じたためこの時期に応募した次第です。
私は明日花キララが大好きです。4クールで出しました。リクルーター行けばヨカタと後悔してます、、、、、
テストとか夏休みなんですかね...
丸栄最高さんは第4クールで応募されたんですか?
過疎ってますね。。
応募してる事自体、みんな知らなかったとか。。
だげど、だげど、だげど。
日本語は正しく使いましょうて事が言いたかったのでは?
大丈夫だげど何か言いたいのかな
ここのテスセンのボーダーどれくらいですか?
おまえも日本語怪しいけど、落ち着いてるのかYO!?
みんな頑張ろう
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおちついてますよ。
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおれのどこがおおおおおおおおおおおおおちついてないんだYO
!?
切羽詰まりすぎだろ
落ち着けよ
それぐらい知ってる
だから「とか」ってつけてんだけど……
第二クールどころやないよ
何言ってんの?
たしかに、ちゃんとしたやつなら指定されそうですもんね
俺はひとまず間違えないやつでいきました笑
そら第2クールとかは大手ならやってるでしょうね
第1クール以上に受かるの厳しいでしょうけど
インターンではなく、17卒の話です。
>ひぐまさんへ
私はプライベートな写真で送りました.
特に指定はなかったので何でもいいとは思いますが,もし自分だけだったら恥ずかしいです(笑)
社員証の写真はたぶん履歴書の写真が使われるような気がします.
ごめん、証明写真笑
社員証的な奴に使われると思ってる
自分は証明写真にしました!
結局上位層しか本選考影響しませんでしたし
残念!
明日の14時からの会は私服可ですが、行く人はスーツで行きますか?
なるほど!
15日15時までに参加確認
↓
15日までに最終参加確認+事前アンケート
という流れだったんですね
てっきり,自分が送信ミスしたのかと焦りました・・・(-_-;)
教えてくださってありがとうございますm(__)m