会員登録すると掲示板が見放題!
日産自動車には18260件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1142件の本選考体験記、796件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
きてないです
落ちた
経理来ましたよ!
返信ありがとうございます。なるほど、質問考えていきますね。ありがとうございます。
ざんねん。。。
あれっうそですか?
遅くなりました!普通に逆質問ばっかでした!
ESに関しての質問も少しあったので、今回呼ばれた時点でESは通過したと見ていいかと。
ここってサイレントなんですか(>_<)?
来ましたよー
リク面でしたか!連絡ありがとうございます。私もM&S志望で連絡は来ていません。差し支えなければ、どんなこと聞かれたか教えて頂けますか?
リク面でしたか!連絡ありがとうございます。私もM&S志望で連絡は来ていません。差し支えなければ、どんなこと聞かれたか教えて頂けますか?
普通にリク面でした。笑 個別に部門、部署の説明で小一時間。
他の書き込みに関してですが•••私は一次面接の案内きてません。部門ごと違うのかもしれませんが、腑に落ちない(´・_・`) (M&S)
グローバル購買部です。
メールできました。
メールで来たんですか?それとも、電話ですか?
ありがとうございます!
確認出来そうです
職種はどちらですか?
うちはここ2年5割強なのですが、、、
スタート画面でテストの種類を特定できます。方法はSPIノートの会のWebテスト完全突破法見れば載ってます。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
例年、玉手箱の表空欄の推測みたいです。
すでにエントリーされている方にお聞きしたいのですが、
日産自動車のwebテストはSPIですか?
GABだという噂も耳にしました。
周りに受けている友人がいないため分からないのですが教えてもらえませんか。
1日提出しましたが(職種別)、私は連絡まだです。
去年の掲示をみたら7、8日から連絡が来るみたいですね。
留学生なのでリクルーターを英語のrecruiterの意味そのまま理解していたんです。子どもっぽく行動したかったわけではないですが、このように敏感な反応になるとは…;;
とにかく意味はちゃんと理解できました。
落ち着けよwww
リクってリクルーター、つまり大学のOBが後輩の就活を支援してくれることですよ?明らかに言葉の意味を間違えてます
なんでもすぐ覚えた言葉使うのは子供みたいだからやめたほうがいいですよ
応募し、当選されました。
これって、リクと思うのは思いすぎですかね。
約3時間の少し長いプルグラムなので緊張してます。
やっぱ、体験中の行動とかも評価されるかも。
返信ありがとうございます。
時間が短いですよね、しかも夕方に指定されましたし。
一応対策しておきましょう。
過去の日産本社部門説明会に参加した人に案内がきてるみたいですね。不透明な抽選のあれですが。。。笑
時間が極端に短い(3-40分)から、個人面接の可能性ありますね。
俺も来ましたよ。個別ってどういう事なんですかね?
俺も来ました。リクがつくんですかね?
返信ありがとうございます.
そうなんですね…恐ろしいですね.今回はオープンエントリーもなんとか間に合わせることができたからよかったですが,今後はこまめにサイトをチェックするよう気を付けなければと思います.
説明会,自分も落選しました.お互い頑張りましょうね.
日産自動車はメール等での連絡は来ないみたいです...。
私も「連絡こないな...」と思ってHPを見たら、説明会のエントリーが始まっていて、急いでエントリーしました;(残念ながら、抽選で落ちましたが)
明日午前9時締切ということをたった今知り焦って小論文を書いています.皆さんは案内来ていたんですかね?私だけでしょうか,来ていないのは…