会員登録すると掲示板が見放題!
日産自動車には18260件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1142件の本選考体験記、796件の志望動機、304件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私はまだ来てませんね(- -;)
追加募集とは何ですか?こっちはまだ面接これからだぜ!追加募集は必要ない!
来てません、もう来ないと思います。お祈り待ちだ
全ての可能性にチャレンジで
SCMになりました。
職種はどちらですか?
待ってる間にT社から内定が出て
熱烈に勧誘され,心が揺さぶられる・・・
早く結果こないかな・・・
ありがとうございます。
ドキドキしながら待ってますwww
大学の就職課から連絡が来ました。
おめでとうございます。
僕もその日に受けました。
連絡はどのようにきたのか教えてもらってもいいですか?
ありがとうございます!面接がんばります
個人面接で技術系の方と人事の方がいます。
私はR&Dで受けましたが志望部署先の方2人、人事部の方1人で3対1の個人面接で、1時間から1時間半程度の長いものでしたが終始和やかでしたよ。
今日ES通過の連絡きました
僕も18日に推薦で受けたけど、連絡は十日後にと言っていましたから、まだですかね。
私もまだ来ないです…サイレントなんですかね(>_<)
技術系で7日に出した人で合否来た人いますか?
私1か月待たされたんで、待つしかないよ
頑張って
即日できましたよ。二次募集のグローバル購買です。
当然ありますよ!というより、30パーセントだから
私も5/11の推薦受けましたけど、面接官の方が水曜日頃にメールで連絡すると仰ってましたよ?
今年は遅いんですかね・・?
自由応募先に返事をしないといけないので、なるべく早く来てほしいです。でないと、日産落ちたらニートになってしまいます。
私も5/11の推薦です。
まだ連絡が来ていません。
小論文を書くときに、配られた紙に枠や線がありますか?小論文の文字数をどのぐらい用意すればいいですか?よければ、教えていただけませんか
私も11日に受けました。
まだ連絡はありません。
ちょっと聞きたいですけど、小論文を書くときに、配られた紙に枠とか、線とかありますか?文字数をどのぐらい用意すれば、よろしいですか?
こんにちは
あさみさんグローバルSCMの面接がどんな形でしょうか、個人面接だけでしょうか。
3日で来るのですか・・・
多分祈られましたね。ありがとうございます。
事務系です。7にだしました。
小論文のテーマは例年と同じですよ!
しっかり準備頑張ってください!
小論文のテーマ私も知りたい~~~
事務系でしょうか?