会員登録すると掲示板が見放題!
川崎重工業には12252件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの922件の本選考体験記、730件の志望動機、195件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい!お互いに勝ち残りましょう!
落とすなら早く落としてほしいもんですね。中途半端に放置されるのがほんと嫌です(_ _)
私もです。お互い突破に向けて頑張りましょう!!
事務系で人事の連絡待ってます。。
やはり落ちたってことですかね…
私も10日に二回目受けてから連絡来てないし、マイページも変化がないです…
不合格の場合はサイレントでしたっけ?
なるほど。そうですね。
確かにリクメンで絞ってますしね…
そうなんですか!
貴重な情報ありがとうございます!
自分は割と早い方なんでちょっと安心しました!
日程によって優劣ついているんですか?
昨年の書き込みみると、そんなようなことが書かれていますが…
なにかご存知ですか?
そうですね…
気長に待ってみます…
ありがとうございます(>_<)
私の場合は非通知でしたが、非通知ではない方もいるようなので、もしかしたら全く違う人かもしれないし、心配しなくても大丈夫だと思います!連絡を待ってみてください。
私は二日です。何分くらいの予定と言われましたか?
はっきりしてほしいですよねー。
昨日リク面通過とマイページに表示されて、16:30ぐらいに電話がかかってきたのですが、やはりそうなのでしょうか。
出たのに切れてしまって…掛け直したくても非通知なのでできず…
もやもややら心配やらで、オロオロしています…
確かに変わりました!
貴重なお知らせありがとうございます!
非通知の電話はおそらく川重ですよ。
面接の事だと思います。
リク面通過おめでとうございます!ちなみにどちらの大学ですか?
これってこちらの企業さんからでしょうか…
またかかってくるかなぁ…不安です…
私は、事務職ですよ!
ぼくも同じく15日に2回目受けて連絡来てないです、、、
もう少し待ちましょう!
僕も15日に2回目受けて連絡来てないです。
同じく第一志望でした。。。
ご返事ありがとうございます
東海地区で6日に2回目を受けました。第一志望だったので、かなり落ち込んでます・・・
お祈り画面に変わってたのですか?(>_<)ゞ
もしよろしければ、地域と最後のリク日を教えていただけますか?
二日前に二回目受けました。ちなみに関東です。
いつリク面終わりましたか?