会員登録すると掲示板が見放題!
村田製作所には13908件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの865件の本選考体験記、648件の志望動機、207件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参考程度の目安にどうぞ。
やっぱり落ちたのかな(T ^ T)
これから受けられる方は頑張って下さい。
私は面接から11日目に一次通過連絡が来て、次に最終面接です。
既に存在を忘れている状態でした笑
おそらく時期的に、内定辞退した人がいて、補欠要員として回ってきたのだと思います。
祈られていないのは、補欠として見られているからかもしれないですよ!
4日に一次面接受けて、その通過連絡です。
いつ受けになられましたか?
みんながんばってね
私も最終から11日経ちますがまだ希望を捨てきれません…
次に進む為に早くお祈り欲しいですね。
そうなんですね、おめでとうございます!諦めがつきました!
いるけどどうかしましたか?
やめておいたほうが。おとなしく待ちましょう。
丁寧に教えていただきありがとうございます。不合格なら個人にも電話を下さるんですね。フィードバックを下さるとは丁寧な企業なんですね。
推薦の場合は不合格でも電話がかかってくるらしいですよ
先輩の話では面接やらのフィードバックをくれるみたいです
ありがとうございます。
今日ぐらいが合否どちらにせよ期限になりそうですねσ(^_^;)
技術系ですか?おめでとうございます!
自由ならメールらしいです
推薦はわかんないです
何日に受けたのですか?ログを見る限りだと1日以前に受けた人しか内定でてないのでそれ以降なら望みありそうですよ。
不合格も電話で知らされるのですかね?(・・;)
ここの掲示板のログをみていると10日以上たって内定をいただいている人もいるようです。祈られてもいないのでしたらまだ可能性はあるでしょうね。
29日に受けたのでもう10日経ちます…
完全に諦めムードですが切り替えるのはなかなか難しいですね…
まだ来てないです。
カースケさんは何日に最終受けましたか?
情報ありがとうございます
しっかり自己分析磨きあげて頑張ります
ありませんよ。
次は最終ですね!
技術系の推薦です。
おめでとうございます!
最終の日程関係なく、名前の順で連絡していたりするかも知れませんね!
今年はだいぶ待たされるみたいです。
気長に待ちましょ~
明日来なかったらあきらめよー
おそらく10日前後でメールかマイページで知らされるかと!
合否に関わらず連絡下さるのか、ご存知ですか?(´・_・`)