会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
これは通過なのでしょうか(>_<)
テストセンターいつ受けましたか?
あと、ES出しました?って聞かれたのでこれでES、テスセン落とされてたら行く意味ないですよね。。。笑
O阪の大学ですー
まだ連絡来てないので、もう落ちたっぽいですが。
昨日リクルーターから連絡ありましたよ!リク面についてだったのでESとテスセン通ったってことだと思います。
ありがとうございます!
私は、ESのコピーを一部持参してと頼まれましたよ。
ES内容を軽くまとめたもの?とか何とか言われた気がするのですが
恐縮ですがどなたか御教授して頂ければと思います。
多分、書類選考はESとテスセンを加味すると思いますので、遅れているだけかも知れません。その辺は人事の方しか分かりませんので待つしかないと思います。
ということは、ES通過した人だけが、テストセンター受験ということですかね?技術系
ありがとうございます!
一階で受付などと仰ってたので、やはり太陽生命ビルの品川ではなさそうです。ありがとうございます。
んそでーさん
ですよね。。悩みます。。。
テスセン通過は電話の際に伝えられましたか?
>あかささんへ
わざわざ写真とesの写し持って行くので、通過と捉えていいかもしれませんね。しかし、このテスセンを使いまわしていいものか悩みますね。
支店の方ですよー渋谷より神泉の方が近いです!
東京支社といわれ、説明では渋谷駅近くと言われたのですが、
東京支社は品川、東京支店は渋谷にありました。。。
通過された方、どちらでリクルーターでしたか???
同様の状態です。
これはテストセンター通過したと捉えてよいのでしょうか、どうにも手応えがなかったもので。。
私も締切日の昼ごろ提出しましたが、今日テスセンの連絡来ましたよ。
3回目のリク面に呼ばれてるのが三分の一ってことですか? ( ´・ω・)
3回目のリク面に呼ばれてるのが三分の一ってことですか? ( ´・ω・)
締め切り2日前くらいです!
結構ぎりぎりやったかんじです(>_<)
選考には関係ありません(大嘘)っぽいから行こう
ESいつ提出しましたか?
私は技術系で締切日に提出しましたが、まだ来てません・・・
まさしく同じ状況です
テストセンター通過の連絡も受けました
これ皆なかんじですよね?
私はそもそもリクがついてないです
お互い今後とも頑張りましょう!
テスセンの結果が悪いから来週のリク面がキャンセルとのことで先電話きました
もう選考結果きてるんですか?
ありがとうございます。
自分は来て無いので。。落ちたんですね泣
ありがとうございます。
自分は来て無いので。。落ちたんですね泣
事務系です。自分は締切日にES提出して次の日の早朝にはテストセンターの案内が来てました(>_<)
すみませんが、事務系ですか?
提出後、どのくらい後にメッセージが来ましたか?