会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ご返信ありがとうございます
私は3月28日に推薦を取得したのですが、
いつ頃申請しましたか?
よろしくお願いします
私もつい先日推薦の選考日決まったのですが、
リクルーターに聞いてみた所、推薦の選考は週二回くらいしか行ってないそうです。
4月1週から5月3週くらいの日程で選考を行うそうで、日程の決定は推薦の申請順だそうですよ。
他に同じ境遇の方居ますか?
昨日受け、夜に通過メールをいただきました。
ぼくも来てないです
結果きました!!!
情報感謝いたします!
私は推薦で来週受けてきます!
自由のスペックです。
推薦だったですか
なかったですよ!
1対2の面接45分のみでした。
何がダメだったんだろ、、
今日うけましたよ
来てないですー
いつGDうけましたか?
ぼくも来てないです、、不安
技術系で他の日程の方おられます?
私も名古屋来てないです!
ほんきで通過したいですーーー!!!
ほんきで通過したいですーーー!!!
だとしたら盛り上がりそうだし、楽しみなんですけどね!
そうですか!もうドキドキしすぎて…;_;
通過してることを祈って待ちたいと思います!
名古屋はまだきてないと思いたいですー
そうなんですか。。ありがとうございます。気長に待ちましょう。お互い通過連絡頂けるといいですね。
皆さん来てるみたいですよ、私は来てないですが悔しいです。今日来なかったらアウトですよね
なるほど!!有難うございます。
今日、事務一次受けて先ほど連絡貰いましたよ
最終案内も満席なんですか??
大阪での2次選考の案内が昨日の夜きましたよ。
予想通りですが満席ばかりで時間厳しいです、、、
私も連絡きました。
来週に推薦(技術)の面接です。
技術系ですか?
最終面接では何聞かれましたか!?