会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとう、ちなみにどのコースですか?自由ですか?推薦ですか?
何日後に連絡来たかも教えてもらえると嬉しいです
いつの日程の人かわかりますかー?
最終を受けた友人が来たと言っていましたよ。
全ての日程おわってからな気がしますねー
私は6日にスペックの最終面接を受けました!
結果来ないの心臓に悪いですね...
ポテンシャルは高倍率と伺っています。スペックはポテンシャルほどではないとも。あくまで噂ですけど。
技術自由スペックで、来週最終です。
みなさんの意図と違い、最終の倍率が高いかどうかの確認の書き込みをしてました…
七日の技術最終自由スペックです、結果待ち中...
>k0mk1さんへ
私は5日スペックで最終結果待ちなんですけど、みなさんは?
私も技術自由ですがまだきていません...
諦めずに待ちましょう!
そうだといいんですけどね(T.T)
一通り最終が終わってから連絡くるんですかねー
8日に受けて、まだ来てないです...
お返事ありがとうございます!
私は4/7に最終でした!
早く連絡ほしいですね(><)
数時間でくるというのはどなかがいっていたんですか?
21日までだったと思います。
3-4人程度だと思います。
来る人は数時間で来ると言われていたので、心配です。
いつまでに結果が出るかって言われましたっけ?
私の時は4人でしたね。
きてないですー 1タームの中に何人事務系の人いたのかわかりますか?
一次でほとんど聞かれなくて・・・
ありがとうございます!
一次で手応えなかったので最終がんばります
4/4でしたよー
コースによると思いますが、こちは技術自由スペックで五十分で面接官二人でした。技術と人事です。
おめでとうございます!最終って面接官何人で時間どれくらいでしたか?差し支えなければで
事務系ですか?
4月15までには結果はくるようですよ
一次の結果まだ来てないんですが、結局来ないんでしょうか。
複数回聞かれてることで申し訳ないのですが、技術推薦受けられた方、今年は小論文はなかったのでしょうか?
案内から筆記試験の欄が消えており、対策をするべきか否か迷っております・・・。
いつ受けましたか?
自由オープンです!!!!