会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次募集でも結構倍率高いんですかね?
リクも入るらしいです
いくら切羽詰まってるからってそれが正しくないことぐらい分かるでしょう。
いや、含めないと読んで、出しましたw
こちらも連絡ありませんねー
内定者HPの案内来た方いますか?
承諾書すら届いてないですよー
就職承諾書をすでに提出された方はいますか?
もうじきかな?
理系総合職ですお
総合職の話ですか?実務職ですか?
全く連絡ないですお。
周りにもたくさん内定者いますが、まだ来てないみたいので気長にまってますお。
そうなんですか・・・。友人から聞いたのですか?
でもそうですよね。これでやっと諦められます。
ありがとうございます。
連休明けに来るかも
しれませんね!まだ
希望持ちましょうっ
どっちの連絡も貰ってないです…(T . T)
よろしくお願いします。
自由、技術初期配属限定です。
連休明けはないですよね(;_;)
本当にそうですよね。私の周りにもいません・・・
長期休み明けに掛かってくることも期待できないですし、切り替えるしかなさそうですね(/_;)
デンソーは明日から5/6までお休みみたいなので、もう諦めようと思います。
内々定の方おめでとうございます!私も他社で頑張ります!
圧迫の人は結構落ちているみたいだし。
合否の連絡待ちが一番つらいですね。
高い確率でそうだと思います。
ありがとうございます(/_;)
希望もてました!
わたしの予想ですが、
明日だと思います。
去年も4/25に内定連絡だったそうです。
よく見たら、面接をしたことのある人はダメみたいですね。
もしかしたら、まだあったことのない人が対象なのかも?
昨年とフローが全く違うようなのであまり過去のデータは
あてにならないようですね。
合格の連絡がまだなのでしょうか、それとももう落ちてしまっていると言うことなのでしょうか・・。
本当に分からなくてモヤモヤしてしまいますね・・。
最終選考の際には、私と同じ教室には13人いて、それが8コマあったはずなので、倍率は3倍程でしょうか・・・?
私も全く同じです...
もうお祈りすらこないのですかね...
わたしも実務職ですが、まだ連絡来てません。
少し前にもうすぐくるだろうと情報を流してしまい、ずっと待ってる人がいたらごめんなさい(*_*)
総合職技術です!
まだお一人も実務職で連絡をもらっている方をみていないのですが、出ている方はでているんですかね?
私もきてないです(u_u)悔しいけど今日こなかったら諦めます(u_u)
今日来てないと、諦めた方がいいですかね?( i _ i )
全く同じです。非常に残念です。。
私もまだお祈りきませんよ。自由、初期配属、2次募集もきてません
諦めました。けど期日までに結果くらい欲しかったです~
わたしはES出してテスセンで落ちた(受け忘れた)けど案内来ましたよ~。メール文章みる限り特に何かで分けて送ってるようには見えないです…。