会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕もテスセン受けてから進んでません
面接に進んでいる人はいらっしゃいますか?
テスセン受けて、連絡がきません...
テスセン前回受けた人は募集対象外かもですね~
前の掲示見たら、土日挟んで、5日ぐらい
まだテストセンター案内来てない人は、お祈りでしょうか?
まだ情報ないみたいなんやけど、どうでっしゃろ?
同じ8日の方がいますね.
8日推薦を受けて,まだ連絡きていません.
私は5/8でしたが、まだ来てませんよ
一次募集でテストセンターの段階で落ちた人も駄目なんですかね?
自分は来ませんでした・・
空欄でしたがテスセン案内来ました
通過基準が不明ですが、補充したい学科系統などで絞ってるのかもしれませんね…
つまりES落ちor未提出の方のみテストセンターのご案内になるそうです。
自分は来ませんでした・・
やっぱリベンジはキツいのか
学歴足りんかったか
選考2回目の人はとりませんって書いてありますし厳しいんじゃないでしょうか
内定承諾書はないのですか!
初耳です。ありがとうございます!
遅れて申し訳ありません。
内定承諾書は届いてないですよね。
連絡を気長に待つことにします。
来てないです…
1度目の結果で判断されるのでしょうか…
それとも単純にダメなのか…
前回は翌日に来たのでES読まずに全員に案内送ってるのかと思ってましたー(°_°)
二次のESいつ出しましたー?
面接は何回ありましたか?
もしよければ情報をお願いします。
この熱意を汲んでもらえないかな 笑
ということですよね笑
まぁだめもとでだしましたが笑
二次募集受ける方々は、すでに他社で内々定貰っていますか?
まず書類通過できるかどうか
人事の方やリクルーターから聞いたのですか?
デンソーさんは内定受諾書等は無いと友人が言っていました。