会員登録すると掲示板が見放題!
デンソーには22791件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1599件の本選考体験記、1149件の志望動機、355件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先々週の土日です
自由で他のところも受けたいと言った時点で自由で内定を頂ける確率はマッチング面談無しで自由を受ける方よりも下がるようです。(第一志望では無いと自ら宣言しているようなものなので)
僕自身トヨタと迷っていましたが、待遇、年収等デンソーも劣る部分も全くないのでデンソーに決めました。
いつ2回目受けました?
推薦は相当強いんですね.
ありがとうございます!
マッチング通過者は推薦書持って
最終面談に行けば100%内定です。
自由は知りませんが、先輩などから
聞いた感じ間口はかなり狭そうです。
自由は知りませんが推薦ならば私の大学は100%です。
次に切り替えたほうがよさそうですかね…
これからはデンソーだ、と言うのはいくらなんでも早計かと。自動運転の時代、ITの弱い日本の会社であるデンソーが生き抜くには、この先10年死ぬ気で技術開発に取り組む必要があります。なので私達内々定者はその自覚を持った方がいいです。
まあ同じことはトヨタにも言えますが……。
トヨタとかグーグルの子会社目に見えてるのに…
これからはデンソーの時代だろ
ありがとうございます。
聞きづらいことですが,確認してみます。
マッチング2成立後の,自由と推薦の内定率ってそれぞれどれくらいかわかりますか?
きましたよ
デンソーの規定する料金表は確認できませんね、失礼いたしました。
私は妥当な交通費を支給していただきましたが、
特急代が含まれていない場合や場所によって足りないといったケースがありそうですね。
次の面談の予約フォームがあったのですが、予約がどこもいっぱいの場合どうしたらよいのでしょうか。
同じく同志社で21日に2次面談してまだ来てないです。。
今朝、メールで成立の連絡きました。
GW近い事もあってか、皆さん連絡早いみたいですね。
僕も24日に面談をうけましたが、成立のメールまだ来てない
ありがとうございます。ちなみに地域別料金表はどのように確認すればよろしいでしょうか。
24日にマッチング面談2を受けて,今朝メールにて成立の連絡きました。
技術系です。
私は19日2次面談を受けました。技術系。
連絡もまだ来てないです。
20日マッチング面談2技術系でしたが、まだ連絡きていません。。
ご返信ありがとうございます。
メールだけ頂いたのですが電話は後日でしょうか
僕の場合はまず電話で連絡をいただいて、後日正式なメールをいただきました。
ちなみに技術系です。
おかしい
子会社のデンソー一緒に頑張ろうぜ!!
おめでとうございます
私も今朝いただきました!
おめでとう
22日に技術系マッチング面談(2)を受けて,先ほど成立の連絡をいただきました!
入金されましたが、往復分支給されました。もう一度 地域別支給料金表を確認してみて、内容と異なるのであれば問い合わせても良いかと思います。
片道分しか入金されていないのですが…。同じような状況の方いますか?
情報欲しいです泣
非通知でした!
(3連投すみません)
そんなかんじだと思います…
土曜です。文字数文字数