会員登録すると掲示板が見放題!
キーエンスには19230件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの537件の本選考体験記、358件の志望動機、107件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
20日の夜に受けて連絡きましたよ。
祈られたかなー
ありがとうございます!
頑張って下さい!
次の日すぐに来ましたよ!18の人はもう今日の質問会にいましたね。
連絡きた方いますか?
今日もこんかったから多分アカン思います笑
もう切り替えてどうでもよくなりました♫笑
あかんかっても、むしろ合わん企業を早目に切り上げれて良かった思って頑張りましょう
あんまり通過した!って人いなくない?
関西の何日に説得受けましたか⁇
私は質問会が22で、面接が26日です!
ちなみに電話はすべて通知制です
15日に一次を受けて、昨日連絡いただきましたよ。今日明日連絡あるかもしれません、希望を持ちましょう。
技術営業のwebテストは
玉手箱でしたよ。
非言語は表の空欄の推測でした。
私もまだなのですが祈られたんですかね?笑
相当手応えはあったので今日中に連絡くるとばかり思っていたのでショックです。
もしまだ誰もきてないようなら希望はあるのですが、、、
まだきてません。笑
また、電話ってもらえますよね?
それと、次回の面接の予約は電話で取るんでしょうか?
また、電話ってもらえますよね?
それと、次回の面接の予約は電話で取るんでしょうか?
学歴、資格等以外も書いた方がいいのですかね?
そうですか,やはり適正検査でもある程度は絞るのですね(汗
よかったらどんな形式だったか教えてもらえませんか?
金曜日に来なければ(来た人がいるのかどうか分かりませんが…)月曜以降になるはずですよ
今日来ることを祈りましょう~。
合格者にしか来ないみたいですよ~。
確かに諦め付きませんよね。
きてません。まさか20秒で落とされるとは。。。
祈られないと、なんとなく諦めつきませんよね
でも商品説明会の日程は一日しかないらしいよヽ(´o`;
あと50倍くらいちゃう?
二次面接が勝負なのは間違いないです!
ただ落ちた人はあんまり落ちたって、書かないからそう見えるだけでしょう。
東京組への連絡に遅れがででいる可能性あると思います。
昨日の夜に連絡来ましたよー!
非通知でした!