会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どんな記号でしたか????
次の日には結果が伝えられましたよ。
今後のスケジュールは技術懇談会の時に自分から聞いておきました。
私も大学別でした!
そうですかね?まあそれならいいですけどね。
さすがにそれぐらい皆さん分かってると思います。
ありがとうございます!
自分も1回締め切りで連絡きました
何故だw
えええ僕の所には
第一回締め切りへのエントリー者限定
で、来ました。
○○大学限定で、パナソニックの
『ビジネス体感ワークショップ』を開催いたします!
↑このような案内でした。
先ほど受けてきました。
数学と国語しかありませんよー!
大学別ってどういうことですか?
SPI以外に何か特別に対策しておくべき
ことはあるでしょうか?
一次募集なら19日までですよ
私の場合、ES提出完了のメールとは別にテストセンターの受験に関するメールが来ました。
ES提出日の次の日に来ました。
昨日連絡がきて,メール文面には3日以内に手続きが可能と記載されていました.
みなさんどれくらいで利用できるようになったのでしょうか?
まだテストセンター受けていないのですが、締切日時等ございますか?
結構時間細かく分かれてましたけど、パナソニックならやっぱ定員余裕で超えて抽選になりますかね…
>きゃんきゃんさんへ
第一回締切のエントリー者限定で案内が来たのですが、ここで誰もその話してないなぁ、と思って…
事務系のワークショップあるんですか?!全然知らなかった…
きましたー抽選ですね。
遅いですね、、、
詳しくはわかりませんが、7割強と見たことがあります!
人によって前後するような説明文がありましたが,
私は40分ぐらいでした.
今度技術懇談会を受けます。
結果はいつごろ伝えられるのでしょうか。
今後のスケジュールについてアナウンスはありましたか?
未だに出席の確認がされていないのですが。。。
アバウトで構いません。
されましたよ。ESについては軽く触れられる程度でしたが。
ありがとうございます!!
ESの提出締切まで待たされるわけではなさそうですねo(^▽^)o
テストセンター受けた数日後に返事来ました
ただ面接を受けたのがテストセンターの二週間前なので確信はないです
え、そうなんですね...
首都圏から大阪に行こうと思ってたのですが...
因みにカンパニーはどこですか?
返事ありがとうございます!確かにその後来ましたので、予約できました。