会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうですか!ありがとうございます。気長に待ちます。。
電話はいつきましたか?
ですよね、いずれにしても通うか水曜あたりまでに来なかったら諦めた方がよさそうですよね、、、
来てないです、、、過去の見ると即日来てたり、次の日来てたり、4、5日後来てたり気になりますよね
仲間がいて嬉しいです。
私は3個しました。
2個以上質問した方いますか?
大阪ですか?
いつ二次受けられた方ですか?
私もそんな感じで軽く圧迫されて上手く答えられませんでした。TOEICなんか頼りべきじゃない。留学した人が羨ましいですね。
私は土曜日どうですか?っていわれましたよ
たしかにおっしゃる通りですね( ; ; )
焦らず待つ事にします!ありがとうございます☻
まだです…
不安ですが、1週間から10日と言われたのでとりあえず待ちましょう!
あ!ちがいます!
電話でしたか?の質問に対してのそうです!でした
私も面接官の方は一人でしたよ!
ボロが出ちゃいました。。。
稀なケースでしょうが、お気をつけください。。。
そーなんですか!?どこ情報ですか?
ぶよんさんは2人でしたか?
志望動機と言うより自分が製品のこと熱心に語りすぎて雑談みたいになってしまいました。それで他のアピールが疎かに・・・
>ぶよんさんへ
ありがとうございます。あまり期待せずに待っておきます
え、そうだったんですか?(>_<)
優しく穏やかな方でしたが、志望動機等、割としっかり聞かれたんですが、1人でした。
選考過程や1次の結果を受けてってことですかね。。
そうです!
文字数稼ぎ
もう怖かったです(笑)
ほんとあっさりしすぎてて怖気付いてしまった(;_;)
同じく!!!!!!!!!!
電話でしたか?
お返事頂きありがとうございます!
東京で選考受けました。
場所はどこですか??
朝方通過の連絡頂きました。
みなさん、最終面接頑張りましょう!
そうなんですね、知りませんでした。受かった方頑張ってください。
3次と4次面接は、同じ日にやりますよ。最終面接が2回あるというような形です。実際に面接で会社を訪問するのは3回です。
昨日東京で事務系の2次面接を受けて、「最終面接のご案内です」と電話をいただきました。
ここって4次までですよね?そしたらこの2人は今日3次をやったということなのでちょっと話が変わってくるのではないでしょうか!