会員登録すると掲示板が見放題!
パナソニックには34075件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1652件の本選考体験記、1292件の志望動機、322件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールアドレスはパナソニックのマイページに登録したものを入力してますか?
企業別受験IDとメールアドレスでログインができません……
みなさんも出来ていないんでしょうか、、
リクが付けば有利にはなりますが、決してそういうことではないです。
ありがとうございます。
前者です。時間厳守で行われます。
それとも流れの中でプレゼン資料を使って少し話す形ですか?
最終面接で落とされるとかある?
ES添削の段階で模擬面接の案内をされることがあるのですか?
わかる方お願いします。
ES書くところとかに記載する場所ないですよね?
うちの学校も企業からの推薦応募の詳しい要項が来てないようなんですが
丁寧にお答え頂きありがとうございました!
メールで、マイページで結果を確認してくださいと来ました。その1日後、電話で6月に意思確認の最終面談するので、推薦状持って来てくださいと言われましたよ。
ありがとうございます。
連絡はメールでしたか?
2、3日で来る人が多いみたいです。自分は木曜に受けて月曜に結果来ました
自分はHだったのですが、10日にフィードバック結果が出て、11日に内々定の電話来ましたよ。
まだです。
他の方が仰るフィードバック記号というのも来てないです。
実際すでに受けられた方、雰囲気や質問等はそのような感じでしたか??
ありがとうございます。私はそうでした。
はやいですね。通知はマイページから見れるのですか?
ありがとうございます。面接の2日後でした。
ESの添削するって電話が来たのですが
これはリクルーターですか?
Hだとマッチング成立でLだと不成立だったと思います。
ちなみに、どのくらいで結果返って来ましたか?
11日に受けて、まだ連絡なしです。
もっと早く出るのかと思ってたのでハラハラしてます~
自分はまだ受けていないです。
サイレントではないと思いますが、いつ頃受けられましたか?
皆が受け終わってから結果が出るのでしょうか。
わたしも結果まだ来なくて諦め気味です..
もう来ましたか?
技術系です!
ありがとうございます。
ES提出前にコンタクトできたんですね!ありがとうございます!
既にESの添削と面接の練習の機会を設けていただきました。
技術系です