会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
僕は、二次待ちなので可能性なさそうですね笑
明日が最後のチャンスかな
最終面接ですか?
全くおんなじです泣
あざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす
って感じだと思います。この板の方、共感したら感謝よろです笑。
理系です。院には行けないんでなんとか就職したいと思っています。
>MASAさん
ありがとうございます
内定をもらう瞬間てどんな感じなんだろう、、、笑
部署によりけりだと思いますよ。ただ、営業、SE、開発、管理部門でおおよその雰囲気はまとめられる気がします。どの会社も同じだと思いますが。基本的に真面目な人が多い印象です。
頑張れ!気負いすぎんようにな!
僕が言えて口ではないけど笑
持ち駒ゼロの掲示板はありましたよ笑
同じくです。文系ですが。
NNT同士が集まっている掲示板はありますかね?
同じくです。
理系ですか?
どの職種ですか?
夏期採用もやってるからワンチャンあると思う。
いいなー
嫉妬心が芽生え始めました泣
望み薄ですかね...
あ、ごめんなさい推薦の話です(>_<)
推薦も翌日ですか?
openコースですか?
おめでとうございます!
翌日じゃないと厳しいみたいです、、。
僕もです!よろぴくぅ!
同期になる方よろしくお願いします!
18時くらいです!
普通次の日ですね!
16時に受けましたがまだ来てません、、
お互い来るといいですね!
どこで見られるんですか?
いいね!飲みましょう!
昨日16時からだったのですがまだ来てません。この後来ると信じたいですね
いいですね!
飲みましょう
落ちた方で新宿で!
そんな私はもう、、、
切り替えて次受けます
今720です