会員登録すると掲示板が見放題!
富士通には36939件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1720件の本選考体験記、1281件の志望動機、380件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内定者だけどその先輩が根性ないだけやし、嫌ならそんな同期いらんから来なくてええで
入社したくてもできない人がここにはたくさんいんのにネガティブで甘えたこと言わん方がいいよ
大学の先輩、富士通を1年で辞めてたし
昨年900弱、今年1000名らしい
まあ部署にもよるのかな
719人です!
本当にそれ知りたいです。
微かでも希望を持ちたい
泣きそうです
何コースですか?
NEC、日立、NTTデータと比べて残業多いし、サビ残あるみたい
結構急なんですね!
ふg2さんありがとうございます、本当に助かりました!!
どこ情報ですか?
いつ受けて、何日後に連絡来ましたか?
合否通知から2日後までに他社の内々定辞退の手続きをするように言われました。
手続き完了後こちらから電話をしたと同時に正式に内々定いただきました。
他社との兼ね合いもあり困っております、どなたか何卒、回答お願いします。
学校推薦の通常コースです。
おめでとうございます。
ちなみに、何コースですか?
自分も12最終で連絡なしです、、
翌日以降受けた人で合格してる人はいるみたいなんですが…
神様なんでもしますからー
yesです
自分駅弁大学なので可能性低いだろうな
そうなんですか?情報ありがとうございます。
来週の月曜と火曜に学校推薦の選考があるのでその後まで待つ価値はあると思いますよ!
連絡が来ましたか?
ご返信ありがとうございます。
monoさんは内定をもらったか?
私も12日に受けて結果来てないです。12日の人で受かってる人いないんですかね?
働き方改革で激務は緩和されたのでしょうか?
F’s SNSの中で探すと一覧がありますよ
関西はいないのかなー
みん就見る限り、その日程で来た人いなかったのですが、、、
ちなみに、私はWishの営業です。