会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終面接はどうでした?
ちなみに、二次面接の前、web検査受けましたか?
留学のため休学しましたが、そんな表示出てませんよ
PDF開いたら2014年10月採用になっています。みなさんそうですか…?
セミナーぶっちしましたけどES通過したんで大丈夫だと思います。
自宅のパソコンが古いため色々あってwebセミナーアクセスできませんでした。私も終了です…。
みなさん、テストセンターはどのくらいでしたか?
三菱電機はテストやESではあまり落ちないと聞いていて、テストセンターを使い回すか迷ってます(⌒-⌒; )
みなさんは使い回しますか?
ここはサイレントではないと聞いてますがどうなんでしょうか?
それだったら俺もおしまいだ…
テスセンの出来が悪かった、自分の能力不足にも
後悔だし、ES通過出来なくて本当に悔しいです。
通過したみなさん、、、頑張って下さいね^^
全然手応えなかったです、私は。(笑)
皆さんここだけすごく簡単で不安だとおっしゃってましたが、私は逆に難しすぎてビビってましたwww正答率がいいから問題が難しいのか、それとも私の頭が悪いだけなのか、、、
私も東海ですがまだです。
七割は出来てたと思います。
手ごたえとして…
友達も来てたので、関西は今日で間違いないかと
みんしゅうは煽りもあるんで、あまり信じすぎずに
気にせず気長に待ちましょう♬
来ていないので不安です、、、
私もです。ESくらい通るだろうと舐めてましたがどんどん自信なくなってきました、、
もうダメなんですかね?
そうなんですか!
したに1人、来たとかいてる方がいたので・・・
もう少し期待して待ちます><
ありがとうございます
関東は例年3、4日後ですよ
お祈りじゃないことを祈りましょう
私も九州ですが、まだです、、、
関東も関西も来てるのに、、不安になりますね
いえ、全然!ちなみに23ちゃうくて、24日からでした!またメールで連絡がくるのではないでしょうか。
選考結果になにか書いてあったかもしれないんですが受かって浮かれててあわて面接予約に進んだので覚えてなかったです。
わざわざありがとうございます!
23日から予約開始みたいなこと書いてありませんか?
一時面接のご案内→予約開始→申し込み可能な日程ありません
ってなるんですが私だけですか?
落ちたか。
ありがとうございます。
もう関西は終わり臭いですね。
確かに字は汚いんだけど、10秒でいいから話を聞いて欲しかった。。。
三時間前くらいです
三時間前くらいです
関西、事務系です!
それ今さっきの話ですか?
関西、事務系です!