会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接は3月下旬からの予約だったように思います
早く九州勢も連絡きてほしい(-_-;)
レスlessですねー
時代錯誤のジェンダー企業だから、面接の予約はしたけどぶっちします!
みなさんに譲ります!
がんばれー(笑)
私のマイページには表示されていません。関東事務系で面接予約はしたのですが。
日程すでにかなり埋まってる…
ありがとうございます。明日くらいには来そうですね。
その分内定がでるのが早くなるからですよきっと
テスセンのボーダーは企業にしかわからないです(T_T)
集団で30分未満というのは短い気がします
日程が埋まっているというお話は関東でのことでしょうか?
面接日程見ると、既にかなり埋まっていて焦りました(^^;)
空き具合的にはこれが最終かな
4月ですが面接頑張りましょう
関東事務です。
皆さんよろしくお願いします。
どこもサイレントですやん。笑
そんなんで逆恨みとかダメでしょ。
落ちたのは確実自分のせいだし、まだサイレントかも決まってませんし
2月開催の事業所見学時に私も研究内容や志望理由についてお話する機会がありました。その後、リクルータの方から、事業所の担当者との面談を別日に行う、と連絡が来たので、YKさんも企業の方から連絡が来ると思いますよ?
よろしければ、いつ頃だしたのか教えていただけますか?
それとも4月になってから?
え、、、じゃあ落ちたってことですかね…
僕も早く出したので、来てますよ。
煽る必要ないし
ちなみに僕と友人は早めに出したので返事が早かったんだと思いますよ
電話でしたよ
わたしもまだです…
まだです。。。
おそらく10月入社の方で受けられた方だと思いますよ
まだESとテスセンの結果すら来てないです・・・・
ありがとうございます!私も気長にまってみます。
おめでとうございます!電話でしたか?
翌日でした
おめでとうございます!結果は、即日でしたか?
内定いただきました
とりあえず明日まで待って、来なかったら諦めます。 関東事務