会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わざわざみていただいて本当にありがとうございます!!!
同じくです!
テストセンターの方のマイページに入って、送信履歴に三菱電機あれば送信完了できてるそうです。
my pageのところ、
”提出ありがとうございました
エントリーシート提出とテストセンター受検で応募完了となりますのでご注意ください
テストセンターの予約方法は、「メッセージBOX」にご案内しておりますので、ご確認ください”
ということ書いていますか?あるいはどんなこと書いているでしょうか。テストセンターの送信に気になっていますので。どうぞよろしくお願いします!!
まぁ私は入れただけでも御の字なので勤務地まで贅沢言いませんが、関わりたい製品があるのなら入社後にいろいろ頑張ってみるのもありだと思いますよ。
ひとつぼし電機さんもですか。私は第一希望の配リクが不成立だったので悩んでます。
すみません、技術系は15で、事務系は14でした・・・
14日ですよ!
第三回締め切りは15日ひっちゃくですよね?
配リク未成立 推薦 です
私もおそらく10月以降にやるかもです
締め切りを勘違いしていて、14日にテストセンターを予約してしまいました。
このような質問をして申し訳ありません。
皆さんまだ来てないですか?
連絡きた方いらっしゃるんですかね…
そうですか・・・あーつらい
連絡来たら書き込みお願いしますね。笑
雰囲気は悪くなかったですが手応えはなかったです。2時間以上経っているので諦めたほうがよさそうですね…
面接の雰囲気と手応えはどうでした?
以前の書き込みを見ると面接の2時間後ぐらいに連絡ないと厳しいみたいですよね・・・
午後に受けましたがまだです…
セミナー情報が見つけられず、ここに書き込みしてます笑
テストセンターのお知らせくらいしか来てないです!
es締め切り14日なので動きがあるのはそれ以降じゃないでしょうか?
ありがとうございます
事務系なら第3回です。
募集要項・選考フローに記載されている基本的なことぐらいは自分で調べてくださいね。
今回は、第何回応募へのエントリーになるのでしょうか?
あまり行きたくないのですが、やはり参加するべきでしょうか?
19時過ぎにきました
来ましたよ!夕方に
三次募集の方ですか?
できました。ありがとうございます!
予約できます
みなさん頑張って下さい。
私もです(笑)
まぁとりあえず結果を待ちましょう。
皆さん頑張って下さい。
分かる人いれば情報ヨロ(・∀・)
なるほど、ありがとうございました。
頑張ります!
たしか学内,学外とわけられておらず,”サークルとその中での役割や実績”という設問だったと思います.この設問に関してはかなり枠が狭かった記憶があります.
最終選考がんばってください