会員登録すると掲示板が見放題!
三菱電機には27737件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2547件の本選考体験記、2009件の志望動機、371件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もテストセンターの受験完了メールは来ていない。でもテストセンターのマイページに送信完了っていうのがあるので、大丈夫だと思います。
ちなみに書類もテストセンターもギリギリで、連絡は来てません…サイレントかな…
私も諦めて次ですね!
一つ質問なのですが、ESの受理メールは来たのですが、テストセンターについてのテスト受験完了メール等きた方いらっしゃいますでしょうか?
事務系ですか?
アドバイスありがとうございます!私もそう思っています。
早く諦めて次にいくしかないんですね!頑張ってください!!!
私もどんどんエントリーしていきます~ お互いに頑張りましょう!^^
もうほとんど予約残ってない感じでした…
私は名古屋ですが、予約は現時点でかなり埋まっています。
嫌みに聞こえたら申し訳ないですが、次に切り替えた方が良いと思います。私もバンバン落ちてますが落ち込んでる間に募集締め切られちゃうのでドンドン次に行った方が建設的です。
ちなみに受領メールが来たのは15日なので受け取り順で連絡している訳ではないと思います。
。・°°・(>_<)・°°・。
ESは4月中に出しました
4月28日に受領メールを頂きました。
早く出したから早く連絡貰えたのかも?
ちょっと聞きたいんですけど、
書類いつ出したんですか?
私、一週間前出したんですけど、連絡まだ来てないんです~~><
文理同じ日ですかね?
大阪は22.23です。
面接場所は東京です
一次面接の予約が関西支社しかありませんでした。
関東からES投函したんですが、東京本社の面接が予約出来る方は既にいらっしゃいますか?
関西事務です。落ちたと思ってましたが、なんとか。
予約ぜんぜん埋まってないので、これから連絡が来始めるのかも?
私も関東技術なのですが、ESはいつ頃提出されましたか?
私はギリギリに出してまだ連絡がないです…
エントリー送付先はひとつじゃないですか?
通った皆さん頑張ってください。
面接二回で決まるんですよね? 今から緊張してしまいます。
1次面接の予約は全て空いてました
ぎりぎりで提出して面接の案内きたかたもいますか?
エントリーシートは見てない感じなんですかね・・・・
来てないんです。
これって落ちてますね><
関東はまだ、って信じたいです・・・
私も来てないです。関東圏ですが、アウトですかね?>_<
情報ありがとうございました!
私は来ていないので、ダメだったようです……。゜ (´っωc`)゜。
皆さん頑張って下さい!!
電話ではないと思いますよ
思ったより早く来たので、一安心
皆さんは、関東事務ですか??
先程、書類選考の通過と一次面接の予約の連絡が来ました。
まだ予約の空きがあったので連絡来ると思いますよ。
来週の月曜日くらいには来てくれると思うんですけどね…
第三次募集で何人くらい内定者でるんですかね?
私も配リク落ちの推薦合格です!
配属先面談って10月以降なんですかね??