会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
多分私も同じ面接官ですw
自分のESに黄色い線がひいてありました。
なんだろって思ってました。
自分はコネ全くないので、OB訪問したよっていう印かなと思ったのですが…。違うのかな?
おめでとうございます! みんなのりすぼんさんが博報堂の内定を貰える事を応援してます!
俺にもメール来て~;ω;
みんなの人気者りすぼんさんが通過していて僕も嬉しいです。
18日まで連絡で
でもまだ希望を持って待ってみたいと思います><
連絡はメールでした。
頑張りましょう。
3次選考はまた1対1の面接なのでしょうか。
博報堂の選考フローはどこまであるのでしょうか。
知ってる方おられましたら教えてください。
色黒でチャラそうな面接官とケンカっぽい面接してしまったのでダメだと思ってたんですが笑
いい意味で変な会社だと感じましたw
おそらく保留されてたのだと思います。日程は19、20くらいはあいていて、私は選択できました。
無責任なことは言いたくありませんが、それでもまだ希望はあると思います!
もし手応えがあったと感じられたなら、自分を信じてみてもいいかもしれません。
おめでとうございます。連絡はメールでしたか?
情報ありがとうございます!
まだ先なのに緊張しっ放しです(_ _)
19、20日はまだ全然空きがあるので、これから連絡来る方
結構いるのでは?
泣きそうだマジで…!!
ただ、日程は指定で選ぶことができません。
繰り上げかな。
なんでもいいけど嬉しい!!
合否かかわらず連絡くるんじゃないんですかね??
あとは、インターン参加者で内定もらえなかった人ですかね。
明日まで待って来なかったら、縁がなかったと思って次に行こうかな。
悲しんでる暇なんてない!
コネの方だと思います。以前別の代理店に勤めている方から聞いたことがあります。
メールで頂きました。
私が見た限り、その方のesの名前に引いてあるのを見たのですが…
受付で見たのなら、受付済みのマークですね。
それとも電話ですか?
18日までに連絡と説明うけたので、
まだ待ってみてもいいとおもいます(^^)★
嘘を書いている人もいると思うので、振り回されず、今出来ることを頑張りましょう(^O^)/
同じ会社を志したというのもご縁です、落ち込む前に今出来ることを頑張りましょう٩(✿∂‿∂✿)۶
もう枠が20日しか空いてない。
後悔
僕も昨日です!ほんと気になりますよね!!!
生きた心地しないっす!
まだです><
お昼ごろというはなしですよね…。
まだ来てないです(/ _ ; )
ありがとうございます!!!