会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだ通過者がたくさんいるから特定されないから平気だよ!
書き込み禁止って言われませんでした?
電話きた方いますか?
そうですか、ありがとうございます。
5.6人いましたよ。
ほかの選考もあるだろうし、かぶる人はしゃあなしスーツでもいいんじゃないですか?
ただ、スーツの人も、リクスーじゃなくてオシャレスーツのひとがおおかったとおもいます。
メールで連絡って書いてあったきがするのですが、、
皆さんどんな格好でいかれるのでしようか
私は私服でいこうとは思っています
ありがとうございます!
来てる人には来てるんですね。。
私もまだです。。
私の友人は金曜日にBコースの3次選考受けて即日で健康診断の案内が来てました。
ただ、私は来ません。笑
HAKUさんは来ましたか?
私の友人は金曜日にBコースの3次選考受けて即日で健康診断の案内が来てました。
ただ、私は来ません。笑
HAKUさんは来ましたか?
多めに見積もってインターン枠とコネ枠を抜いた内定人数が100人だったとしても、一つのチームで一番目立った一人が次に進めるということでしょうか。
きついですねー…
50人、、(´・_・`)情報ありがとうございます。
1つの時間帯に50人くらいだったと思いますよー
何名ほどいたか教えていただけますか?倍率気になる、、
本日選考を受けた者です。人がたくさんいたので倍率が大変だと思います
私も受け次第レポートします。
今日受けた電通の掲示板にはすでにレポートしときました。(ペンネーム違うのですが・・)
座談会はありました(^^)?
おめでとうございます!!あとちょっとですね!和やかムードでしたか?笑
そうですね。空席の枠もあんまりないですし、
厳しいのかなというのが私見です。
なるほど!ということは今連絡がないということは第2波にものれなかったということになるのでしょうか?(>_<)
あまり期待しすぎず連絡がくることを待ってみます:)
ありがとうございます><
ぶっらくでもなんでもいいから私も土曜でも日曜でも通過連絡いただきたいです(笑)
私は2日の、本当に最後の方のタームです。
絶望的だと思ってました…
まだ諦めるのは早いということですね、こればかりは本当にわかりませんが、この後も時間差来るかもですよ!
ありがとうございます(*^^*)
9日ですか!私のディレイっぷりを参考にすると(笑)、17日まで充分連絡の可能性ありますね!
今日の9時にメール来たということは確かに…。ぶらっく><
ありがとうございます(*^^*)
9日ですか!私のディレイっぷりを参考にすると(笑)、17日まで充分連絡の可能性ありますね!
今日の9時にメール来たということは確かに…。ぶらっく><
2日ですか!本当に良かったですね><
遅れてきた分嬉しさは倍増ですね、その想いをぶつけてってください><
私は9日に受けたのですが、もう少し待ってみます><
博報堂土曜日も仕事しているのですね><
私は2日の、本当に最後の方のタームです。
絶望的だと思ってました…
まだ諦めるのは早いということですね、こればかりは本当にわかりませんが、この後も時間差来るかもですよ!
時間差かなり嬉しいですね(>_<)
私にも来ないかなー(>_<)(^O^)
おめでとうございます、頑張ってくださいね(>_<)
8日ですかー、まだ私にも望みがあるのかなー、切り替えつつ待ってみます!
みなさんいつ面接受けました?(>_<)
それと2波はなぜあるのでしょうか、ご存知の方いらっしゃったら教えてください(>_<)
私は8日に受けました!
第2波おめでとうございます(>_<)
ちなみに、いつ一次面接しましたか??(>_<)
みんしゅうダンス決めさせられていました笑
教えてほしいです
昨日のとれなかった非通知はここ?