会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
オシャレな人が多く、親しみやすい人柄が多いという噂☆
インターンに参加された方、そのあたりもお聞かせいただけますでしょうか。
社員さんがどういった方達が多いのか気になります(*´エ`*)
これからあるかわかんないけど、あればリクナビや、企業のホームページを見ればいいんじゃない?
インターン行ける人いいな~。
そーです!
ぶさっしーさんは参加者なのですか!?
言えないですよ。笑
アイデア系なのかその他なのかだけでも教えていただければ・・・><
さすがにそれはコンプライアンスがあると思いますので、控えさせていただきます。
事前課題ってどのような内容なのですか??><
教えていただきたいです!!
お願いします!!!
事前課題は電話の翌日にメールできましたよ。
ですよね。。。ありがとうございます!
気長に待ってみます(>_<)
お互い受かってることを願いましょう(°_°)
誰も記載しないっすねー。もう結果来ました?まだでしたら、これから、結果くるんじゃないんですか。もう少し待ってみたら?
最終的にメールで連絡はくると思います。それまでは繰り上げでもいいから電話くるのを祈ってます。笑
事前課題っていつくるとか言ってましたでしょうか?
ですですです。
第一希望はB日程ですか?
着てる人には着てるのかと!
明日来なかったら、諦めですねー
メールで送りますと電話で言われましたが、まだ送られてきていないですね、、、。
A日程です。よろしくお願いいたします!
私も思いました。とりあえずB日程の方の書き込みはまだないですね。たぶん。
事前課題は何時頃送られてくるのでしょうか。
博報堂なら間隔短く掛け直してくれますよ!
あと私の友達の場合は非通知でした
私もそれ思いました笑
ありがとうございます!
9時ごろに5人くらいでやれば、1人12人にかけて、1人に5分かければ1時間くらいで終わっちゃうんですよ(´・ω・`)
まだ希望があること祈ります。
11日です。
60人の合格者全員に9時頃の一時間くらいで電話をかけることは無理ですよね(>_<)明日かかってくることを願います!
ありがとうございます!電話番号は表示されていました!
おめでとうございます!
番号は通知でしたか?非通知でしたか?
A日程です!お会いできるの楽しみにしています!!
私もさきほど頂きました。
もしA日程ならばよろしくお願いしますmm