会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
仲間がいて安心。笑
気になりますよねーどちらにせよはやく知りたいですね
私もです!
おなじです!!わたしもです!謎い!でも日にち的にアウトな気がする、、、
同じくです~~!
通過だと信じたい、まだ枠って余ってるんでしたっけ?
わたしも同じ状況です( ; ; )もうあまり期待してないですけど、気になりますよね
おなじ!これは通過なのかアウトなのか
同じ方いますか?
健康診断なうです。担当の女医さんがめちゃくちゃ可愛いので早めのほうがいいと思います。脈拍を正常に保つのに苦労しました。。。
終わったら連絡来るものだと勝手に思ってます。
連絡きてから何日後くらいに健康診断いきますか?
また,行ったあとどんな連絡がくるかわかる方おりますか?
お盆帰省するか迷う、、、
1部屋60人で、2部屋を時間ずらして回してました!
三次選考(作文組)、一つの時間帯にどのくらい人いましたか…?
ほんとにそうですよね。モラルというか常識ですよね。
もうあしたこなかったら
諦めた方がよさそうですかね...
夢を捨てきれないっ!
そうなんですかありがとうございます
暑いので私服で行こうと思います~
6日組ですが3次進んだ(笑)
皆さん、よろしくです!
結構私服の人多いよ
スーツの人と半々くらい
ビジカジもいたからスーツの方が少なく感じるくらいだったよ
まさかの
いま。いまのいま。連絡きました。通過しました。泣きそうです。ほんとに諦めないで待ってたらあるかもしれません。
すごくすごく気持ち、わかります。
心臓がどうにかなりそうですよね。
ありがとうございます!
「周りの服装どうだった?」とかはまだしも、内容教えるのは情報共有でなく、カンニングだと思うから書けないよね
10日組ではないですが、あと3枠?4枠?あいているようです!
もう諦めかな
指定ないですよね??
10日最後の時間でしたが連絡きました。
もうダメですかねー