会員登録すると掲示板が見放題!
博報堂には29177件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの242件の本選考体験記、174件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わろた
ありがとうございます!助かりました。
お互い頑張りましよう!
出たな偽物め‼
成敗してやる!
ありがとうございます!
病院は結構待たされますか?
30~45で終わりますよー!
どのくらい時間かかるか教えてほしいです
ありがとうございます。キャリアディスカッションからでしょうか?
詳細はお伝え出来ませんが、呼ばれました
何かに呼ばれましたか?
今どうなっとるんじゃ…
ぜったい関係ないですよね笑
ESの表示有無って通過には関係ないと思ってます
昨年度の様子から、来週頃には結果が来そうですね。
待つだけなのもメンタルに来ますね^^;
早く結果が知りたいです....
私も同じ状況です。落とすなら早く連絡欲しいですよね
私も1期提出でESは見れます。
でもCDは呼ばれてないし、連絡も音沙汰なしですよー?(>_<)
おそらく通過予定の方は残っているのではないでしょうか?
通過したのにエントリーシート見れないというような意味不明なことはないでしょう。
2期もあるそうなので合否には関係ありそうですね。どっちがいいのでしょうかね。自分はまだあるんですが
消えている人はみなさん2期な気がするので、選考結果に関係ないのかなと思うんですけど・・・
そうじゃなかったらもしかしたら合否の違いはあるかもしれませんね。
今日結果来るといいな・・・
テストセンターの予約を完了すると、もう1回Web性格診断テスト(家で受験するやつ)があって、それが完了すると、テストセンターの予約票などが表示され、メールも着ますよ!
意図していることと違うことを返信していたらすみません!
テストセン早く提出してみたらどうでしょうか?
マイページを見たところ、レターボックスのタブしかなくて不安です。同じような方はいらっしゃいますか?
まだ何も変化ありませんよ~
怖いですね
結果とはどんなものですか?
いや~わざわざお金かけてるのに、選考無関係とは思えないので、、、
もしかしたら、1日に面接入ったと言っていた方々が早期選考かもしれないですね
返信ありがとうございます。
なるほどです(´・ω・`)
それはないと思っています。
多分CD→良い人早期選考
CD→1日~
CD落→1日~
と予想しています。あくまで予想ですが(笑)
もうノーチャンのやつ?
まあでも嘘だとしたら面白いですよねえ。そんな時間のロス、他に見ないので。かわいそうな人だなあと思います。
そうなんですね。頑張ってください。
私も、がんばらなきゃ。