会員登録すると掲示板が見放題!
東芝には17554件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1726件の本選考体験記、1315件の志望動機、295件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
17kですか~ありがとうございます^^
思ったより少ないんですね。
「意欲のある方を募集します。大学での研究内容は関係ありません」
と書いてあった部門なのに不採用の理由が「研究と募集部門の内容が違いすぎるから」との理由で落とされました。
推薦面談お願いしてから一ヵ月半待たされて、今日一次面談受けて落とされて・・・
東芝がホント嫌いになりました。
結局は不況のせいで枠が少なくなったのが原因だとは思うんですけどもっと誠意のある対応が欲しかったです。
落とすんならとっとと落とせよな・・・(T-T)
三月中に不採用って言えただろ・・・
僕は、二次募集で出しましたが、まだです(>_<)
連絡きましたー??
発表は13日以降じゃないですか??
17k
>ysiさんへ
推薦ならキャリアバリュー見ると詳しく検索できますよ
ID持ってないならリエゾンの方にすぐにコンタクトを!
>わからないさんへ
推薦の本社選考時に提出できなかった書類があれば発行され次第提出
(特に今年度の健康診断書)
どなたかまだ枠が空いてる部署とか分かる方いませんか?