会員登録すると掲示板が見放題!
日立製作所には30707件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2646件の本選考体験記、1999件の志望動機、577件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いただきました。
誰か面接経験多い方知りませんか?><
教えてくださりありがとうございました。
まだ電話はきていませんが5日のGDの通過がマイページで確認できました。
私も6日に名古屋SE一次面接受けたが、まだ連絡きていない。
いつ受けたんですか?
私5日に二次JM受けて、まだ連絡なし、これでお祈り?
個別選考だったんですか?
3次の時間は1時間を見てくださいと言われましたが
個人面接1時間ですかね?待ち時間も含むんでしょうか…
お祈られたか
お祈られたか
どうしよう@地底
福岡BMです
要りませんよ。
2次合格した後にJM成立受諾するかどうかをマイページで選択して
推薦状出すのはそのあとです。
ただ自由じゃなくてJM受けるということは
一応推薦状出すという前提でやってるので
受かったあとで蹴るのはどうかとは思いますが。
BMです。
通過していましたー!
昨日の朝に大阪でGD受けてました
推薦状を提出するのは、JM成立後だと思うのですが・・・。
まだ連絡来ないです。
来てる方いるんですかね?
不安です
7日午前にGD受けて、本日16時頃通過連絡頂きました
今日の夕方連絡頂きました。
東京です。
大阪です。。。。。。。。。。。。
非通知でかけてくるなら、せめてどこからかかってきたかわかるように留守電くらい残して欲しいですよね。
ありがとうございます
返事ありがとうございます。
明日最後までお待ちします。
まだですねー
不安になります
9日に発表、次の選考の日にちもはっきりお話されてたはずですが?要らぬ心配しないように、ちゃんと話聞いた方が自分のためですよ。
関西ですか?早いですね。
おめでとうございます
受験会場はどこですかー?
確認させていただきます。名古屋って、一次面接結果は9日通知しますか、それとも9日までに通知するとのことですか。
先ほど三次選考の連絡いただきました!
マイページも確認しました。5人中一番しゃべれてなくて不安でしたけど、嬉しいです!