会員登録すると掲示板が見放題!
日立製作所には30707件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2646件の本選考体験記、1999件の志望動機、577件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全国転勤有りとお聞きしました。
転勤の頻度も少なくない・・・と。
そうですか。21時まで粘ってだめなら諦めます
ありがとうございます!
20日まで生殺し状態か
午後でした。
羨ましいです!選考は午前、もしくは午後どちらでしたか?
18~19時の間です!
おめでとうございます!いつ頃いただきましたか??
報告までに。
まだもらってないです。。。。
書いてありませんでしたね
そうだったんですか?
でもリマインドのメールには記載が無かったですよね。
3次面接の際に、待合室の各自の机の上の注意事項の紙に書いてありました、
私も本日最終終えました。聞いた話だと内々定の連絡は即日のようですよ。
Inspire the Next!最高です!!
コメントありがとうございます!
残念ですがこれで諦めがつきました。
入社後も頑張ってください!
関東BMですが私は午後遅い時間でしたよ
そうですか…。
誰か内定連絡来てる方がいればぜひ教えてほしいですね!
私はまだです。ただ望みは薄いのかなー、と思っています。。。
私も1日最終ですが、もう即日内定が出てる以上望みないかなって思ってます。
ご指摘ありがとうございます。最終的には本命が受かったので。それに推薦枠でしたので本命が受かってから最後の1つの結果はこちらから聞くのを辞退しました。
私は7月内定組です。
おめでとうございます!
明日なので頑張ります!
時間はどれくらいで終わりました?
あしたもあるなら、まだ枠は残ってそうですね。
明日もあったんですか(笑)
頑張ってください!一緒に働けることを楽しみにしてます!
連絡は非通知でしたか??
マイページ確認したら今日以降はお盆休みみたいですね
内定頂いた皆様おめでとうございます!