会員登録すると掲示板が見放題!
ダイキン工業には14235件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1048件の本選考体験記、811件の志望動機、222件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールです。ES提出から1週間近く経ってから案内のメールが来ました。
その案内は電話やメールが来ましたか?
私は事務系さんと同じです。
皆さんは違う日程だったり、違うセミナーだったりするのでしょうか?
いつ頃テスト受けられましたか?
関東です!
そうなんですね!少し安心しました笑
ありがとうございますm(_ _)m
関東ですか?
会場が大阪しかないので、今はたぶん関西の人だけに来てると思います
関東ですか?
会場が大阪しかないので、今はたぶん関西の人だけに来てると思います
それは事務系、技術系合同の社員懇談会とは違いますよね?
その案内来てないってことは出来悪かったんですかね…笑
私もそこが気になりこちらを伺いに来ました。
落ちながら行ったら時間の無駄感はんぱないですし、
結果教えてほしいですよね。。。
ありがとうございます。いつ頃来るんですかね...
私はまだ来てません。
うちの大学では推薦の面談は5月中旬頃ですね~
国語と数学のみですか?
今日きましたよ
私は今朝やっと受験完了メールが来たので気長に待つといいかもしれないです!
私は昨日受けたのですが、同じく完了通知はきていませんね。
ちょうど不安になっていたところでしたw
お返事ありがとうございます。昨日の金曜の昼間に受けたのに何も音沙汰なしです…。マイページの適性検査のとこを見てもセッションが切れましたとなってるだけ…
他にこういう方いますか?
すぐに届くと思いますが、土日の場合は月曜になるんですかね?
懇談会はES「提出」者限定のイベントだと思いますので、通過とは関係ないと思われます。
SPIの問題ですよ。
>ジジさんへ
そうですよね、ちょっと喜んでしまいました...笑
私も昨日出して今日来ました
ES落とされる人って居るんですかね…?
僕は、昨日だして今日来ました。
なるほど!ありがとうございます!
月曜日まで待ってみます!
テストセンターです。次の日(次の営業日かも)には案内が届くと思いますよ。
追って連絡が来るとのことですが、これは皆さん何日後くらいに適性検査の連絡来ましたでしょうか?
分かる方いらっしゃったら教えてください!
ES通過の連絡が来たのですか?
説明会で
8月までは選考しない=ESの合否も出さない
(だから推薦迷ってる人はとりあえず出してね)
といったお話をされたのですが・・・
他にも連絡きた人いますか