会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西ですよ!
自分が書いたESってみれますか???
なぜ今頃??
たしか、テストとかもやらないって言っていたきがする・・
三次くらいまでESを受け付けていたのは、去年一度で応募したらESきすぎてしっかり見れなかったから、今回は分けたんだって。だからそれなりに見てるんじゃないですかね。
学歴は関係ないと思いますよ!!! 上智ですしね
俺もマーチ以下ですし、学歴うんぬんよりも内容ですよ。
ちなみに、四季報によるとここのES通過率は10%だったと思います。
GDですよね?
学歴はマーチですから、そこまで高くないと思います。
てこの意見は適当すぎ?笑
でも5月まで先は長い!!前向きに。。
第一志望群だから早く来て欲しいけど
もし学歴順なら(そんなことだけで連絡してるとは思えないけど)上智で昨日ということになりますね
なんででしょうーーー私も一次で出していてまだ通過の連絡がないので不安です。。。
提出した順じゃないんでしょうか。
いや、ボクは資産運用失敗した大学なんで、あまり関係ないかと…?
私そこそこ学歴もあるし留学経験もあるのに落ちたってことは、相当内容が悪かったのかな…
しっかり見てるんじゃないですかね。
そんな感じしますね
通過したけど連絡くるの早すぎでしたし
学歴順とか怖いですね(;O;)
早くに出してまだ連絡来てない方と、遅くに出してもう連絡来てる方がいるのでなんかもう訳分からん!!
どんな基準で連絡回してるんだろう...
ボクもですヽ(´ー`)ノ
頑張りましょ!!
日本旅行って内定出るのどれくらいなんでしょうかね?
通過の結果が来た皆さんは選考場所は東京ですか??
説明会も大阪は1カ月以上東京より遅かったので、
選考も東京から始めるのかと・・・
そうであって欲しい!!!
1次面接の
お知らせが届きました!
リクナビからメールが無かったのでこの掲示板見なかったら気付かなかったです・・・。感謝です。
頑張りましょう。
いくらなんでも早過ぎますね(~_~;)
まだ1週間経ってないのにちゃんと読んでるのかな…
開催場所がまさかの徒歩圏笑
頑張りましょう!
『待っててねメール』もいただきましたが、その後に別で通過の連絡をいただきました。
次はGDですね!
sacoさんは「待っててねメール」は来ないで、直接通過メールでしたか?
わたしは2次ですが来てません…。
5月までと期間が長いのが気になりますよね。
4月中は、と期待してしまいそうです。
合格者のみに連絡って、5月までずっと待ってしまいそうだなあ。
リクナビからメールできましたよ!
通過連絡はメールでしょうか?
私も3次で出してまだです(´`)3次でももう連絡来た方いらっしゃるんでしょうか?(´`)
同じ回の方、よろしくお願いします。
他の選考とかぶらない事を祈ります。。。
回答ありがとうございます!
私は2次で出したので、まだ希望持ちたいと思います(;>_<;)
おちちゃったのかなぁ。。
一次でかなり早めにだしました!
連絡来たんですね!
1次で出しましたか?