会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それはどうなんでしょうね(>_<)選考場所関東でしたか?何時頃電話きました?
まだここで見る限りでは名古屋で電話会った方、いらっしゃらないようですね。もどかしいです( ; ; )
これで、連絡なかったら・・・笑
諦めきれないですよね(´;ω;`)
辞退した方がいる以上、補欠のような形で連絡くることも
あるかと思います^^あくまで私の予測ですが(笑)
やはり今日こなかったら
望み無いですかね…。
私も大阪で26日にうけましたが、連絡ありません。ダメだったのかなー(*_*)
二時間程度と言われたのですが、やはり小論文?的なものがあるのでしょうか・・・興奮していてそこまで聞けず・・・笑
どのような態度だったのでしょうか?いわゆる圧迫でしょうか?
もう可能性ないですかね?
不安です…
私もです…今日こなかったらおわりですかね…
あんなに一方的な態度は初めてで正直引きました。
来年以降の方の参考になればと思い書き込ませていただきました。
あくまでマッチングの問題だと思うので、選考進まれる方は頑張ってください
あんなに一方的な態度は初めてで正直引きました。
来年以降の方の参考になればと思い書き込ませていただきました。
あくまでマッチングの問題だと思うので、選考進まれる方は頑張ってください
名古屋で受けましたがまだ来ません!
2次の結果待ちです。
私は最終と言われました!
一人ずつかけてるので時間が
かかるとおっしゃってましたよ!
大阪の選考は何次選考ですか?
先程、非通知で連絡をいただきました。
都内です!非通知から20分後にもう一度かかってきました!意思確認され、次のステップへと案内してくれました!ただ最終とは言われてないのでまだ最終じゃないんですかね?!
面接はどのエリアで受けられましたか(>_<)?
面接受けられた会場はどこでしょうか(>_<)?
やはり倍率高いですからね。でもまだ諦めません!
明日は携帯離さずに
待ってましょうね!ね!
ありがとうございます(^-^)
無事連絡いただけました!
昨年度を見ると1日、2日で連絡がきてますから明日も待ちます。
私も同じく16時に非通知でかかってきて、取ることができなく、折り返しないです。不安ですね(>_<)
折り返し連絡きた方いますか?>_<
いたら、教えてほしいです!!
切実に精神不安定です...
本日非通知でかかってきました。
一度とれなかったのですがもう一度掛け直してくださいました。
意思確認をされ、自分の希望している仕事につく可能性は低いということとそれでも弊社を志望するかとのような内容でした。
嘘がつけず、本当のことを言ったら今回はなかったことで
というようになりました。
残念ですが、私の持っているイメージと実際のギャップをなくそうと本音で話してくれとても良い会社なのだなーと実感しましたので、頑張ってさい!
お電話くるといいですね!
次頑張ってください(^_^)
名古屋で連絡きた方いらっしゃいますか(>_<)??
テストがあるのでしょうか?
日本旅行はテストがないと
勝手に思っていたので(´・_・`)
まだ連絡きますかねー(ノ∀;`)
大阪です!
色々情報くださった皆様ありがとうございます。
ありがとうございます。しかし非通知のため、かけ直しができませんでした。折り返しの電話を待とうと思います>_<
一人ひとりに電話をかけているのだとしたら時間がかかるのかもしれないです:(
...ということにして期待を持ちましょう(笑
合格された方にお尋ねしますが、非通知で連絡が来ましたか?
私も先日福岡で面接受けたのですが、まだ来てません(/ _ ; )
ボロボロだったので、期待はしないようしていますが、やはり気になっちゃいますね。