会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なんとなくそんな気配ですよね。。。学歴というか学校重視な感じ?
お互い得るものがあるといいですね!!
私も初ですが社員さんの話を聞いて得るものがあればと思って予約しましたよ。
旅行業界合同インターンが日本旅行のインターンだったらしいですよ。
遅くなりましたがレスどもです 無事に別の企業エントリー出来ました!
旅行会社系が希望ですか?インターンシップ募集しているところありますが、エントリー締切が間もなくだったりするので早めのほうがいいと思いますー
レスありがとうございます。告知出てましたね。7・8月は他の企業あたってみます。
それともまだ面接ですか?
ほんとですね。。。9月まで待ちましょ。過去の採用人員見ると昨年は多かったんだな~
9月上旬まで、16卒向け採用情報の更新はないらしい。オフィシャルに告知出てました。
今日きましたよー
サマーの情報ないですよね。6月も後半になりますし・・・。秋・冬に期待しましょう。
遅くとも中旬ですよね!
まだ来てないです。
日本旅行東北の選考会があるんですよ!
六月中旬に次は連絡と書いてありましたが。( ; ; )
なんの選考会ですか?
二次募集ですか?それともインターン?
今日の昼頃電話来たので、まだ諦めないでいいと思いますよ。
わたしも結果待ちです…!
諦めたくないですよね!
受けている地域や、エリア・総合の違いでも連絡のタイミングに違いがあるんでしょうか…( i _ i )
わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。
皆さん来てないんですね!何も連絡ないと不安ですね(´・_・`)
内定の電話はだいぶ前にもらってます!それ以来音沙汰がなくて不安です(´・_・`)
お返事ありがとうございます!
次回の連絡を待ちたいと思います( *`ω´)