会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですか?少しホッとしましたし逆に返信無いととそれはそれでキツイわと思いますねww
面接が始まってから別にまたES書くみたいなんでそっちのことじゃないですか?
全然わからないですね…
通過した人のみ連絡なので、目安は1週間くらいですかね?
そんなに厳しいなんて知りませんでした。その分ここで通ったらかなり勇気付けられますね!
通過率が3割4割なので厳しいですよね
まだきてません、、
恐らくですが、今回のESに関しての
合否はでないのではないでしょうか?
ES提出した人から選考の情報を開示するという条件だと思われます。
いずれ面接などで使われる材料になるという位置づけではないでしょうか?
はっきりとしたことは言えませんが…。笑
結果はいつくらいに来ますかね(>_<)?
ありがとうございます!一度提出した後に来ました!ただ、そのあと直後に回答修正をしたのですが、その時にはメールが来ず…何かすみません…
失礼しました。
エントリーシートです。
○○さんのエントリーシートを受け付けました。ありがとうございました。
日本旅行採用担当
てゆうメールが来てたら大丈夫なはずですよ!
WebESの結果、面接開始が8月から、というお話でしたが、
その間イベントは開催予定有り、と
昨日説明会に参加しましたが、
人事担当の方が言ってました!
その優先的案内がWebESを15日までに
出した人に送られてくるみたいですよ!
ないですかね?(._.)
はい!頑張りましょう( ゜Д゜)ノ
もっと早めに始めるべきでした、、
お互い頑張りましょうね!!
そうですか!私はもし出せそうなら今日中に出します
私は明日出すことにします!
私もお恥ずかしながら今日の説明会を踏まえていま必死に考えてます(笑)
早ければ早いに越したことないと思うので、頑張って今日中には終わりにします(;_;)!
今日中に出すようにしますか?(・・;)
お返事ありがとうございます!書いてないので気になってしまって、、
返信ありがとうございます!
私も隅々まで見たんですけど書いてないですよね(°_°)
15日までって15日の23:59ってことですかね~?(-_-;)
まだ提出できていないのですが、今日説明会行きました!
ジャンルはなににはいりますかね?
そうなんですか(・・;)ESを出した方専用の説明会とかなんですか??
私はESだしました、先日説明会の連絡がきて、私は大阪なんですが明後日説明会に行きます。
私もサークル活動にしましたよ!おそらく大丈夫だと思います。
もう受付終わっているし・・・orz
体験できるといいんだけど
私もサイト見ました。詳細情報がまだ無いので要チェックですね。
ざっくりネットで為替の動きを眺めるだけですが、政治経済ニュースにも以前より関心がわいてきました。
円安の影響で海外観光客が増えてるそうです。