会員登録すると掲示板が見放題!
日本旅行には15690件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの246件の本選考体験記、165件の志望動機、68件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
フィルターでしょうか
それだったら怖すぎて人間不信になりそうw
もしやES落ちを示唆している…わけではないですよね?(*_*)
予約できた方はいるのでしょうか?
僕も10時前から待機して10時ピッタリに押したのに満席でしたよ…これ、参加必須だったら終わったな
ほんまに!こんなに日程ある中で
全部満席ってやばいですよね!!
ゲームみたい(笑)
キャンセル待ちましょ~(*>ω<*)
予約取れませんでした…
懇親会って必須ですか?
私もとれませんでした(笑)こんなに日程あるのに、、、キャンセル待ちするしかないですかね?
56分から構えてたのに、、
早すぎですよね
なんかむなしい
同じくです(T_T)負けてしまいました、、、
私もです(^◇^;)なんでしょうか
10時ジャストで押したのに
満席ってなに、
これは書類通過とみなしていいんですかね?(*^_^*)
そうなると一次二次三次締切に区切る意味があるのかと
マイページにいきなりイベントの申し込みページが出てくるんですね!それでは、こまめにチェックをしといたほうがいいということですね。
参考になりました。ありがとうございます!
イベント予約にも面接日程はありません、、、。
ちなみに私はイベント予約などは真っ白でした笑
4時7分に結果は来ないと思います笑
結果来たんですか?
はい。マイページにはそう書いてありました。
もう二週間たちましたね。。。GW明けには来て欲しいですね!!!!
きていません(><)
しばらくこないのかな、と思っています!
私まだですよ(。-_-。)
通過者のみ連絡ありなんですか?
不合格者はサイレントなんですか??
通過者のみ連絡ありですし、怖いですよね。
わたしもまだですよ!いつ来るんですかね。
私もまだです。。
選考自体すごく遅く進むみたいなのでそう思うことにしてます!←
わたしもまだですよ!連絡こないってだけで不安ですよね…泣!
連絡早く来るといいですよね(^ ^)
15日までに提出した方で、今後何かご案内の連絡が来た方がいればまた教えていただけると嬉しいです。
私も修正できるようになってます。ただ、受付確認メールが一度来た後に修正して、今の状況です!
通過の方のみ今後の懇談会の案内とかが来るみたいですね。
いつくらいに合否出るんでしょうか、、、