会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!!
私今週受けてまだ結果きて
無いんですが
通過してるみなさん
1,2日ぐらいで連絡きてる
みたいなので不安です…(ToT)
まだ来てないです(;_;)
明日来なかったら諦めます!
わたしも別のとこからきました。ミスですよねたぶん…
どちらから連絡ありましたか?
おめでとうございます!
私も今日総合一次面接受けたので…
これはお祈りってことですかね(⌒▽⌒)
二次も頑張ってください!
一応15までに合否に関わらずということでしたが…
すいません 言葉足らずでしたね
一次先行の結果という意味です
お返事ありがとうございます!
私はお祈りみたいですね(><)
通過おめでとうございます!頑張ってください!
4日に受けましたが、
6日に通過のメールが、8日に二次面接の案内がきましたよ。
私は名古屋で昨日受けましたが、合否は月曜日まで連絡するとのことでしたよ!
またまたお返事ありがとうございます!一昨日面接受けたんですが、今日のお昼頃ベネフィットの通過メールがきました!第一希望だったので嬉しいです(*^^*)
二次も一緒に頑張りましょうね!!
私もそうです!
先日の面接で、問い合わせの電話は本人確認ができないため対応しかねます、マイページからメールでお願いしますとおっしゃっていましたよ\(^o^)/
1 JTB首都圏
2 i.JTB
3 JTB関東
だったのですがi.JTBとJTB九州から合格の通知が、、、
第一志望です^^
そこだけ返事が来ないから不安です><
先週受験で、月曜に一次面接の案内いただきました!
私ではないですが、友人は1日にES通過の通知が来て、昨日面接を受けたみたいです(´・_・`)
そうですね。。。掲示板を見る限り、「GTMからお祈りのメールがきました」っていうのはまだないみたいですね。きみさんはGMT第一希望ですか?
4月1日に来ましたよ!
祈られましたが(笑)
総合ですよ(^^)/
他にはいない感じですなんですかね?
お返事がこないので、電話したいのですが、番号がわかりません。どこに記載されてるかだけでもわかるひと教えて頂けたらと思います…
一次面接の結果きた方居ますか?
連絡きましたか?( ; ; )
i.JTBはまだなようで安心しました。
ベネフィット通過おめでとうございます!連絡は何日後くらいに来ましたか?(>_<)
まだi.JTBは誰も来てないようですね。安心しました。気長に待つ事にします(>_<)
待ちましょう!!>_<
お互い来る事を祈ってます!!
ではまだなんですかね(><)
半ば諦めているのですが、もう少し待ってみようと思います!
明日受けるのですが、面接とGD合わせてどのくらいの時間かかりましたか?
私も来てないです…
不安すぎて、おかしくなりそう(つω・`。)
3日に受けて、ベネフィットからはきましたが、i.JTB からはまだ来てません(´_`。)
i.JTBから来てないです~(;_;)
5日に受けましたが、来てないです>_<
JTB関東は事業推進ですか?総合ですか?
私も総合は第一志望の一つのみです泣
どうなんでしょうね?泣