会員登録すると掲示板が見放題!
JTBには46515件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの726件の本選考体験記、472件の志望動機、216件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日夕方お祈りメールがきました( ; ; )ほんの少しは期待しちゃってたのですが、やはりダメでしたね。
関東です。
三次が最終みたいですよ。
どれでプレゼンしましたか?けっこうシビアな感じでしたか?差し支えなければ教えてもらえますか?プレゼン力がなさすぎて不安で(ToT)/~~~
どこの結果ですか?
確認しました(*^o^*)わざわざありがとうございます(o^^o)
西日本は昨日二次うけましたよ。
首都圏は第二志望でしたが連絡は来てないですね。
西日本2次の面接連絡がきて明日ありますが、首都圏からは未だに連絡きません。これはサイレントで落ちたということでしょうか?
先ほど、確認をした所満席の日程はあるものの、27日が予約受付で空席の日程時間が出ていましたよ\(^O^)/
私も首都圏から来てないのですが、諦めたほうがいいようですね(>_<)
来てないです。
ここってサイレントでしたっけ??
首都圏、西日本、関東という順番だったのですが、西日本からしか連絡がきていません(´・ω・` )
首都圏から連絡きてる方がいるということは、ダメだったんですねー…
西日本がんばります!
まだきてないかたいますか?
だめだったってことなんでしょうか・・・。
私もグローバルマーケティング&トラベル第一志望だったんですけど、まだ来てません。第二第三はもう来たんですけど・・・
ですよね(;_;)
日にちが経てばできるものなのでしょうか?
今日の午前にメール来ましたよ、!
遅くなりましたが東京です!無事予約できました!
連絡まだ来てません(>_<)
連絡来た方、書き込みをお願いします(>_<)
さっきエラー復旧のメールがきたんですが、
まだ面接の予約ができませんでした。
私もおなじです。
さっき復旧したとのメールがきたんですがまた予約できませんでした。
予約できるようになってました!
15日にグループ面接して、まだ連絡来てません。
20日までにということなので、
明日来ますかね・・・。
今後の選考について、というメールは来ましたか?明日お祈りメール来るんですかね…。グループ総合と首都圏の併願でした(>_<)
私も同じ状況です。私は20日までに連絡するとのことでしたので明日お祈りが来るのかなと思ってます。
ありがとうございます(><)
17日に一時面接を受けましたが、自分も同じ状況です。
一応予約しました!総合型・2社志望で応募しましたが、予約できるのはそのうち1つだけでした。
わたしもです!
よくわからないのですが、一応予約しました!
今マイページ見たら合否の連絡などの
メッセージは何もないのですが、
二次の予約ができるようになっています。
これは合格ということでしょうか?
同じような方いらっしゃいますか?
合否連絡は明日(20日)までと言われていましたが、不安です。
グループ総合ですか?
今日、お祈りメールがPCに直接来ましたよー(>_<)
あと名前とかも色々わからなくて困ってます(>_<)
同じ状況です。
ただ、私は中部希望なのですが、一次の時結果発表は20日と言われたので、予約もその日から始まるのかなと捉えてます。
システムエラーの可能性もあるかもですが^ ^;
東京で面接受けたですか?